@tuturmtg

Revisó una ubicación—hace 5 meses

Una zona de tránsito y refrigerio donde pasamos una noche tranquila, completamente solos. Gracias al municipio.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un área de descanso agradable cerca del centro. Nos alojamos allí dos noches. La segunda noche oímos más tráfico, pero era viernes por la noche, así que era el comienzo del fin de semana. En cualquier caso, lo recomiendo y le agradezco mucho al ayuntamiento.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Zona muy agradable cerca del bonito pueblo de Combarro y sus hórreos. Gracias al ayuntamiento.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Excelente zona para visitar la ciudad cercana. Noche tranquila. Gracias al municipio.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Una zona muy bien ubicada para explorar la ciudad. Servicios gratuitos de agua y recolección de residuos. Aparcamiento gratuito en una zona reservada, pero al parecer también se permite el uso de zonas verdes de pago durante el día por una pequeña tarifa. Gracias al municipio por acoger a los campistas.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

El dueño es muy amable. Ideal para explorar Comillas. Todos los servicios están disponibles. Gracias.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Sin servicios pero práctico y muy tranquilo para dormir bien.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Nos alojamos allí una noche y encontramos todos los servicios gratis: agua, triturador de basura y una ubicación espaciosa. Hay un gran centro comercial cerca. Es tranquilo después de las 23:00. Lo recomendamos para hacer una parada o incluso para visitar Logroño, ya que hay una estación de autobuses cerca del centro.