@tweedriedagen
Un camping precioso y tranquilo con piscina, enclavado entre viñedos y huertos frutales. Se encuentra a 4 km de Garda y es fácilmente accesible a través de los pintorescos carriles bici de la región. Los propietarios son amables y atentos. Puedes elegir una parcela disponible en ese momento. Los baños están bastante limpios, aunque no hay instalaciones para limpiar el suelo después de usar la ducha, a diferencia de muchos campings, lo cual sería una ventaja.
Un camping con terrazas precioso y bien cuidado, con amplias parcelas verdes. Baños impecables y nuevos (2025) y excelentes servicios. Los propietarios nos recibieron con una cálida bienvenida. Muy recomendable para senderistas y ciclistas de montaña. 50 € por noche para una autocaravana y dos personas.
El camping está situado en una ubicación preciosa junto al río. Reservamos tarde, así que la parcela no era ideal, pero lo asumimos en temporada alta. Los dueños son amables y serviciales. El único inconveniente fueron los sanitarios anticuados, que no estaban muy limpios, y que un huésped llevara a su perro al baño. Las duchas con agua caliente costaban 50 céntimos cada 4 minutos.