@typobernd
Miembro de Campercontact desde 2026
Nos recibió la recepcionista en alemán e incluso pudimos elegir nuestra parcela. Debido a un incendio hace tres años, todo en el camping ha sido completamente renovado: duchas, aseos, baños... todo está en excelentes condiciones e impecablemente limpio. También hay un restaurante con buena pizza, pero los precios son bastante elevados (cerveza 10 €, pizza 15 €). El camping es muy recomendable y muy tranquilo por la noche. Además, no hay ninguna autopista cerca.
Un camping muy agradable con servicios básicos, sin baño, pero muy tranquilo y cerca del centro y de la Ciudadela de Blaye. El vino de la bodega es bueno, pero muy caro; el camping, en cambio, cuesta solo 10 € más 1 € de tasa turística por persona.
El camping era muy tranquilo y estaba equipado con todo lo necesario; muy recomendable. Los dueños son increíblemente amables. Lo único que falta es un punto de vaciado de aguas grises.
Acabamos en este camping porque nos equivocamos de entrada al área de autocaravanas Aire. Fue uno de nuestros mayores errores. El camping nos causó una muy buena impresión desde el primer momento. Parcelas amplias y bonitas, varios bloques sanitarios, electricidad en la parcela (que no necesitamos), todo muy limpio y ordenado. El suministro de agua y el sistema de desagüe eran excelentes. Recomendamos encarecidamente cenar en el restaurante del camping.
Un camping grande con una amplia gama de servicios, pero estos están pensados para quienes alquilan chalets o acampan en tiendas de campaña. Desafortunadamente, todo estaba cerrado excepto la piscina. No había servicio de vaciado de aguas grises ni inodoros químicos para autocaravanas (aunque había algunos, estaban cerrados con llave). Tampoco había conexión de agua; solo se podía rellenar el depósito de agua en el grifo con una regadera. Lamentablemente, no había wifi (excepto en recepción) ni acceso a internet en todo el camping.