@uj100
Todo es muy desordenado, si vienes aquí como fan de Bauer Uwe no debes hacerte ilusiones, no verás a nadie aquí, a nadie le importa cuidar a los fanáticos ni nada por el estilo, así que no es recomendable.
Aquí tuvimos la sensación de que las autocaravanas para una noche no eran bienvenidas, seguimos conduciendo.
Excelente ubicación y muy amables. Sin embargo, las instalaciones sanitarias me parecen regulares. No hay lavabos en las duchas del edificio principal ni vestuarios en la cabina de ducha. Considerando el precio, se podría mejorar.
Lamentablemente, tuvimos que cancelar nuestra reserva por motivos personales y nos presentaron rápidamente una factura de 25 €. ¡Indignante!
Magnífica parcela, baños nuevos y preparada con mucho cariño. La recepción también fue súper agradable y amigable. Para mí un 10 sobre 10
Es demasiado caro para lo que ofrece el espacio (24 euros) Eliminación 1 euro, agua dulce 1 euro por 5 minutos, acaba de llegar a casi 40 litros.
La vista del lago es genial, pero eso es todo. Las instalaciones sanitarias no son particularmente agradables, todo parece deteriorado, justo en la calle, pero un precio escandaloso por eso.
Excelente ubicación justo en el lago, pero por lo demás nada a su alrededor, pero la excelente ubicación también tiene su precio
Gran vista, aproximación empinada pero factible con un ancho de 2'30 metros, máquina realmente muy complicada, pero en general un lugar agradable
Amplia plaza de garaje, oferta y disposición disponible, la ciudad está a poca distancia y todo por un módico precio de 5 euros por 24 horas. No hay nada de qué quejarse.
La cancha está actualmente cerrada, aún puede permanecer allí, el dinero se deposita en un sobre. Sin lujos, pero absolutamente idílico y solitario, pensamos que era genial.
Excelente ubicación para una visita a Heiligenhafen, o como escala para Dinamarca, pero nada más. Sin ambiente y las instalaciones sanitarias. La instalación está sucia y tiene el carácter de un área de servicio de autopista, y en realidad es demasiado cara para eso.
Bonito terreno de juego, cerca de la playa, no se permiten perros aquí.
Personaje de depósito de chatarra, se ve muy deteriorado, el precio es una broma.
Un buen espacio de estacionamiento para pasar la noche, linda vista del Elba, a poca distancia de la ciudad No hay suministro ni disposición, pero tampoco es de esperar por 10 euros. Hay un lugar alternativo si todo está ocupado en el Muelle 63.
Muy concurrido, pero hay agradables plazas de aparcamiento en el llamado espacio abierto, no directamente sobre el agua pero agradables, pero también muy turísticas, pero agradables para los niños.
Demasiado turístico, antipático y caro para nosotros
Demasiado caro, costos adicionales incluso para vaciar el inodoro de cassette, ya no es hostil para nosotros
lindo lugar más pequeño sin mucho turismo, recepción súper amigable, libre elección de asientos, simple pero exactamente de nuestro gusto
Gran espacio, excelentes instalaciones sanitarias, lamentablemente estamos de paso, de lo contrario nos quedaríamos más tiempo. 10 minutos a pie hasta Gerlos
El espacio de estacionamiento es bueno, cuesta 28 euros incluida la entrada a las cascadas, la entrada cuesta 5 euros por persona, por lo que con 2 personas el espacio de estacionamiento costaría 18 euros. El uso de los baños en el hotel de 7 a.m. a 10 p.m. Las duchas en el hotel tienen un costo adicional. Frente a un estacionamiento oficial es tan verde como el espacio de estacionamiento, allí la tarjeta nocturna para autocaravanas cuesta 8 euros de 6 p.m. a 8 a.m. y el pase de un día cuesta 8 euros de 8 a.m. a 6 p.m.
Sitecode: 20187
Bienvenida super amable, un lugar hermoso y muy bien cuidado.
Ubicación tranquila, pero el espacio y los sanitarios están envejeciendo. Libre elección de asiento, sin embargo, los números de asiento son muy opacos. No recomendado para campistas grandes. Fijar el precio de antemano, solo aumentamos el precio en 2 euros al estado de cuenta anterior