@ulla-well
Excelente ubicación junto al agua. Maravillosamente tranquilo. Vale la pena el precio... 330 coronas en la segunda fila.
Un lugar increíblemente hermoso, nos paramos justo en la playa. Edificio sanitario nuevo, muy bien cuidado, pequeña tienda. También hay un pequeño mercado en el barrio y una buena pizzería a pocos metros en la playa.
Puedes visitar la parcela o el camping. Nos alojamos en el camping y nos encantó. Bienvenida muy amable, excelente ubicación en la terraza. La dueña me regaló acelgas de su cultivo, muy ricas. La playa está a solo unos minutos y los pueblos de los alrededores son de fácil acceso en bicicleta. Gracias por todo....
¡No hay nada mejor! recepción muy amable con un vino de bienvenida. gran edificio sanitario. las parcelas tienen hermosas vistas. También es posible cenar allí por la noche y también se ofrece un desayuno buffet. Genial 👍
maravillosamente ubicado plaza de parking en la bodega. Recepción muy amable, en el restaurante asociado hay, entre otras cosas, las mejores tartas flambeadas caseras. y por supuesto excelentes vinos. También pudimos llevar a casa pan recién horneado por el anfitrión a la mañana siguiente. Hay baños limpios disponibles. E incluso el pequeño pueblo es uno
Sitecode: 20774
para nosotros el lugar más bello del Elba. Nos paramos en la primera fila y lo pasamos muy bien allí. El lugar no está parcelado, es pequeño y, por lo tanto, simplemente maravilloso. Al lado del Klohaus en el Elba hay una casa súper sanitaria detrás del dique. La gente de la recepción es muy amable y servicial, por lo que sacas nota
el lugar todavía está fantásticamente ubicado. Pero han subido el precio a las increíbles 500 coronas.