• instagram
  • tiktok

@ulrich861

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Sitecode: 20316

Esta es nuestra tercera vez en este lugar y siempre lo hemos disfrutado. Las parcelas son muy grandes, por lo que se puede aparcar fácilmente incluso con una autocaravana grande y un remolque. Hay baños y duchas, algo que no espero en un campo. Puedes comprar huevos orgánicos del amable jardinero o propietario. Sí, se oye la línea del tren expreso, pero no nos molestó demasiado.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡Una hermosa y céntrica plaza justo al lado del Rin! Aquí todo está incluido en el precio. Descarga/suministro, así como electricidad. Las parcelas son lo suficientemente grandes y no sólo se puede llegar a pie al gran casco antiguo, sino también a varias tiendas (LIDL/Rewe). Para los ciclistas es muy bueno que desde la plaza haya numerosos carriles bici, p. B. a lo largo del Rin. Por supuesto que se puede oír el tráfico durante el día, pero por la noche es muy tranquilo.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

De hecho, estamos fuera de casa con nuestro WoMo la mayor parte del año. Siempre nos encanta volver a este lugar. ¡Está muy cerca del Rin y de Schiersteiner Hafen! Puedes andar en bicicleta aquí muy bien y el lugar ofrece todo lo que necesitas, excepto duchas y baños, ¡lo cual no está mal! ¿Para qué sirve un WoMo? ¡Lo que nos gusta mucho es el amoroso diseño hortícola del lugar y los amables inquilinos!

Sitecode: 20316

Encontramos un gran espacio para nuestro equipo de 14 metros de largo en este campo. Todo está muy limpio y ordenado, incluida la zona sanitaria. También existe la posibilidad de lavar los platos. Es muy tranquilo por la noche y no escuchamos ningún tren. El jardinero es muy motivado y amable. Para ver Barcelona o Sitges o como lugar para quedarse top!!

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

nos gustó la proximidad al lugar realmente hermoso y también al canal. El lugar también tiene todo lo que necesitas. Está limpio y bien cuidado, el suministro y la eliminación de desechos estaban incluidos en el precio, había incluso más agua dulce que la anunciada según la tabla de precios. De acuerdo con esto, solo se deben incluir 100 litros. Lo que no nos gustó fue la ubicación directa en las carreteras (tráfico pesado durante el día), la iluminación muy fuerte (focos)

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Nos alojamos aquí por 4 noches y nos sentimos cómodos. Es muy tranquilo y relajante, rodeado de vegetación. El operador es muy servicial y amable. Sin embargo, el precio de 22 euros no tiene nada que ver con la oferta. Definitivamente caro en comparación con sus competidores.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

El precio actual ahora es de 8€ sin luz y 10€ con luz

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Llevamos aquí desde noviembre y nos sentimos muy cómodos aquí. El lugar está muy limpio y bien cuidado y ofrece todo lo necesario. Las parcelas tienen una media de 5 metros de ancho y 10 metros de largo. También nos gustó mucho la buena infraestructura y la proximidad a la playa (a unos minutos a pie). Lo que nos ha faltado es una cierta cantidad de apoyo del operador.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Me gustaría respaldar las críticas anteriores en su mayor parte. Lugar verde muy agradable que ofrece mucha paz. Tenemos la hermosa ciudad de Aix. Visitamos varias veces a pie (30 minutos). Con cierto cuidado, logramos llegar a la hermosa parte superior de la plaza con un gran móvil (9 m). En la recepción nos recibieron calurosamente. Negativo: Electricidad 5 € por día Piscina cerrada, solo lavadero.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Un lugar muy agradable en un hermoso bosque de pinos, en parte sin recepción por satélite. A pie de la playa, unos 10 minutos. Supermercado más pequeño más cercano también a 10 minutos a pie. El agua dulce estaba durante nuestra visita, debido a la falta de chips, no disponible. Desafortunadamente, tampoco estaba claro ver que cierra el lugar el domingo 15.09, ya que en Internet desde 16.09 fue el discurso.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Lugar agradable durante la noche, para vehículos de hasta máx. 7 metros, directamente sobre el mar. Spar supermercado en unos 10 cm a pie. En el pueblo a 1 km en bicicleta ya Zadar unos 6 km en taxi 120 Kn. Los precios del lugar cambian diariamente de 15-20 € por noche, todo fue posible. Desafortunadamente, pocas o ninguna opciones de suministro, química inodoro mucho mostrar

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

A pesar del bloque de sanitarios fácil, un lugar muy limpio y bien cuidado, con grandes parcelas, también para "Naves Dick" adecuado. El hombre de pie en un prado hermoso, rodeado por setos verdes, muy bien creado. Hay parrillas en el sitio y también un pequeño restaurante y una pequeña piscina. Una gran Intermarche otra Einkaufsmäglichkeiten (Aldi), 10 minutos en bicicleta. Naranja 20 a pie