@unbuntNKC
- 2023
- 5.99m
- Mercedes
- Furgoneta
Ubicación tranquila, a poca distancia del centro. Buen sistema de reservas y un trato amable. Muy recomendable, incluso en invierno.
Céntrico, muy tranquilo, plano, con agua y luz, solo impuesto turístico; por lo demás, gratis. Gracias al ayuntamiento.
Un centro recreativo con alquiler de botes, zona para carpas, parcelas con césped y estacionamiento de grava para autocaravanas. Este último es relativamente nuevo, aún sin la sombra de los árboles. Baños y duchas modernos. Una ubicación preciosa junto al río Altmühl y la ciclovía. Como era de esperar, estaba abarrotado el fin de semana de Corpus Christi.
Este es un camping "Landvergnügen" (camping rural). Pero los monjes son generosos. No olvide registrarse en la puerta del monasterio. Puede pagar por este maravilloso lugar comprando en la tienda del monasterio o cenando en la posada. Gracias por su hospitalidad.
Aparcamiento, luz y agua gratis. Una donación al buzón de la piscina natural debería ser algo normal. Sin opción de eliminación. Justo al lado de una piscina natural. Por lo tanto, es un lugar bastante concurrido en verano. Muy buena conexión con rutas de senderismo y ciclismo. Gracias al club.
Parcela tranquila para 4 casas móviles sobre césped. ¡Por favor cambie el símbolo de camping a parcela!
Un buen lugar para pasar la noche. Cerca del pueblo y del centro comercial.
La nueva ubicación está al borde de un campo de fútbol, justo al lado del río. El terreno no está pavimentado, pero es muy duro. Hay 10 conexiones eléctricas (monedas) por lo demás el lugar es gratuito y muy tranquilo.
Una estrella deducida debido a la proximidad a la calle ruidosa. Lugares limpios, bonitos y espaciosos. Ganador de precio-rendimiento.
Agregado a nuestra lista de favoritos. Gran vista, bonito lugar bien cuidado.
Este es un estacionamiento donde los vehículos recreativos pueden pasar la noche. Los campistas autosuficientes no necesitan nada más. Estás parado en el centro de aventuras del páramo. Ahora, en otoño, puedes ver miles de grullas volar hacia sus zonas de anidación al anochecer.
Sitecode: 52047
Así nos gusta. Sólo un lugar: designado oficialmente. De lo contrario, no hay instalaciones de suministro o eliminación.
Así nos gusta. Todo se describe correctamente. El amable capitán del puerto viene por la mañana y por la noche con un lector de tarjetas.
Lugar perfecto. Muy espacioso y limpio V+E.
Una parcela de césped de gravilla, 4 parcelas bonitas con sombra. Otras 16 parcelas amplias y sin sombra. Suministro y eliminación limpios y modernos. 2 baños muy amplios y limpios en el edificio sanitario. Pago por sobre. Nos encantaría volver.
Sí, no es barato. Sí, todo se está volviendo viejo. Los lugares salvajes en las dunas y el ambiente de no acampar superan todas las desventajas.
Bonito lugar, cerca de la autopista. Perfecto para pasar la noche.
Un estacionamiento tranquilo en la Aa. Así nos gusta.
Perfecto para una plaza del centro de la ciudad cerca del centro.
No puedo. Las instalaciones sanitarias son inaceptables. Mientras tanto, 24 EUR por noche detrás de la barrera.
La familia Stegging hace todo bien. Un gran lugar, anfitriones amables, hermosos alrededores.
Muy viejo. Muy caro para la oferta. En realidad, un lugar para campistas permanentes que han convertido sus caravanas en casas permanentes. Sólo 3-4 plazas inclinadas para viajeros.
Sí, solo un estacionamiento donde oficialmente se permite pernoctar a las autocaravanas. En un gran entorno. Estábamos solos en Semana Santa. Por favor, más de esos lugares.
Un lugar pequeño y bastante estrecho. Pero buenos lugares rectos. Operador muy amable. Buena infraestructura. Como siempre, todo incluido.
¡Todo es correcto! No hay nada más que decir. Puntúelo de todos modos: se merece 6 estrellas.
El mejor lugar en Gales tan lejos. Las descripciones anteriores siguen siendo correctas. Agua en cada parcela, electricidad gratis. Desafortunadamente, aquí tampoco hay drenaje de piso para aguas grises. Pero cuidado: hay un edificio de servicios. En este hay un área de baño/baño/ducha más antigua para hombres y mujeres. Cuando entras te decepcionas. PERO: hay una habitación adicional con 8 amplios baños privados, perfecto.
Espacio generoso, cálida bienvenida. Tranquilo, limpio, como se describió anteriormente.