@uncletom60

Fiat
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicación—hace 5 meses

El camping no cerrará hasta el 1 de noviembre de 2025. Recibimos a nuestros huéspedes con mucho cariño y hay muchas plazas disponibles en la segunda quincena de octubre. El servicio de entrega de pan funciona por la mañana, pero la tienda está cerrada. El restaurante está abierto y sirve comida de buena calidad. En otoño, el camping es algo sombrío y refresca rápidamente, debido a la geografía y la altitud. Las instalaciones sanitarias son buenas y siempre están limpias, y el wifi funcionaba perfectamente a pesar de la baja ocupación.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

El lugar está en una excelente ubicación, cerca de la ciudad y súper tranquilo por la noche. Puedes pagar con monedas, CC o Easypark. Me parece muy justo 5€ por 24h. No he probado el suministro y la eliminación, pero no hay ningún pozo por donde pasar. Oficialmente hay alrededor de 8 plazas disponibles, pero hay muchas plazas de aparcamiento de larga distancia que se pueden ocupar para 1 noche si es necesario. Lo hice de esa manera y no tuve problemas.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Excelente lugar con todo lo necesario, suministros, eliminación. Bienvenida amable, todo limpio, instalaciones sencillas. Tiene gran cantidad de animales (burros, gallinas, ocas), parque infantil y amplias praderas, por lo que es ideal también para los niños. A poca distancia de la ciudad, ubicación junto al río con una acera a lo largo del río, también ideal para pasear al perro, por ejemplo. Muy tranquilo. ¡Nos encantaría volver, muchas gracias!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Excelente ubicación en el Elba con acceso directo al sendero para bicicletas y peatones. Muy buena infraestructura especialmente para niños, un gran parque infantil bajo los árboles y una piscina exterior adyacente con un enorme tobogán. Situado en una zona tranquila, muy limpio y agradable. El lugar parece ser muy popular en temporada alta, por lo que se recomienda reservar con antelación.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 5 años

La plaza de aparcamiento está cerrada y no parece que se vuelva a abrir. Las puertas de entrada están cerradas y el lugar parece desierto.