@user117735872
Muy buen camping. Se puede pagar, pero el código sanitario no está bien organizado. Así que pregúntenle a otro campista.
480 sek, también nos sorprendió. Obtuvimos el puesto 24 pero tuvimos que compartirlo con otro campista, que estaba en el medio. no estuvimos de acuerdo con eso. ocuparon el puesto 21.
Se permiten 8 autocaravanas, pero ahora hay más de 16 caravanas grandes. La seguridad no se tiene en cuenta. Camino de acceso estrecho, el sitio está superpoblado. por lo tanto sólo 1 estrella. imagen comercial
interrumpido
cerrado por vandalismo
excelente lugar ideal para perros
DNI 4 lugares super lindos y eso por casi sin costo solo un aporte voluntario. Vimos a una familia nadar y la gente se sustituyó. lo que vimos tambien son detras de la caravana contra la linde del bosque, que se ha descargado un retrete, como te lo arreglas. pero aún así recomendado. Doy 4 estrellas porque el medio ambiente no puede evitarlo. Es la gente que ha hecho este lugar. Piensa en el medio ambiente y en otras personas.
cp super agradable y tranquilo. propietario agradable que es útil. Gracias por la agradable velada junto a la fogata. Realmente recomendado Saludos Ton y Karin. (oso todavía entero)