@user123167483
Kampeerder sinds mijn jeugd. Sinds 2022 camperaar.
- 2022
Sitecode: 19412
Nos alojamos aquí durante 9 días con nuestra autocaravana en un camping bien cuidado durante las vacaciones de Semana Santa. El precio es algo elevado: 33,07 € por día; autocaravana, 2 personas; electricidad incluida. La parcela estaba limpia y tenía electricidad, pero el wifi podría ser mucho mejor. Las duchas y el agua caliente funcionan bien. Se puede pedir pan en recepción.
CP se encuentra cerca del pueblo. Un total de 12 plazas para campistas. Parcelas claramente demarcadas. Descarga de inodoros y aguas sucias. tomar agua limpia. Zona tranquila.
Camping bastante nuevo y muy bien situado con parcelas para autocaravanas muy bonitas. Elección de ubicación sin instalaciones o con instalaciones (electricidad, agua y basurero) por ubicación. Cuesta 19,80€ p. día. 2 personas. Vista al océano . A poca distancia del casco antiguo.
Me alojé aquí por 2 noches del 18 al 20 de abril de 2024. Excelente camping por un excelente precio de 17,00 € por noche, electricidad incluida. Para 2 personas con autocaravana. 2 km a pie hasta el mar y el pueblo. donde hay varios restaurantes
Aparte del camping hay una plaza para autocaravanas independiente. Costes: 15€ por noche. Un lugar de descarga; El agua para el baño y el agua potable provienen de grifos separados en la misma columna de grifos. No parece higiénico. En el camping pagas 32€ por una autocaravana con 2 personas por 1 noche.