@user151087029
- 2021
Excelente lugar para autocaravanas, cerca del pueblo. Un lugar ideal para pasear al perro. Baños agradables y muy limpios.
El CP fue muy bueno. Baño y panadería muy bonitos. También un carrito de pizza por la noche. Sólo los jóvenes han descubierto el lugar de las fiestas nocturnas. A las 23.30h empezó la música con gritos y golpes. A la 1:30 todo se tranquilizó y a las 2:00 los jóvenes se marcharon. Mi noche de sueño quedó arruinada.
Excelente lugar para autocaravanas, bonita ducha y baño. En la zona hay un lago con playa. El check-in es complicado, el sitio solo está en portugués. La traducción a través de Google salió muy bien.
Gran camping, ahora se llama Camping Maïs. Buenas instalaciones de lavandería y ducha. Puedes elegir tu propio lugar. Hermoso ciclismo en la zona.
Es un hermoso camping con hermosas vistas. el bloque de baños parece razonable y está limpio. Para llegar al camping hay un camino muy difícil que atraviesa el pueblo. Lo que sí pienso es que el camping es caro. Pagamos 38 euros por 2 personas y 1 perro y electricidad.
Pasamos 2 días maravillosos aquí. Estábamos en un lugar con luz y agua, porque el otro lugar estaba lleno. Era muy tranquilo, muy bonita vista de la montaña. Un hermoso camino que subía daba una hermosa vista de la ciudad y del mar Mediterráneo.
El camping también estará cerrado para los campistas a partir de octubre. por favor ajuste el sitio
No hay nadie en la recepción, no hay donde pagar…. Hay algunos baños y duchas. El campamento estará bastante bien cuando esté terminado, pero aún no.