@user170207712
- 2021
Un camping bonito, tranquilo y acogedor que consta de 2 partes. De los cuales 1 parte está en el fiordo. desde el camping se puede caminar hasta un hermoso mirador. ¡Instalaciones sanitarias ordenadas y limpias!
¡Qué lugar tan sorprendentemente hermoso y tranquilo aquí! Con gente muy agradable, cálida y hospitalaria. ¡Nos encantaría volver un rato más! Y sí, a pesar del mal tiempo, ¡recibimos un hermoso atardecer de regalo!
Camping encantador y tranquilo cerca del hermoso parque nacional. Buen ambiente, todo limpio! La forma más sencilla de reservar es online a través del sitio web.
Es fantástico que en Petten exista un lugar donde poder aparcar la autocaravana. Cruzas la calle y estás en el mar y la playa con el acogedor Sandbar, para disfrutar de deliciosos aperitivos, bebidas y helados, ¡y un baño!
un lugar maravillosamente tranquilo cerca de un puerto acogedor y bellamente situado. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas, capitán del puerto amigable y hermosas vistas.
¡Qué maravilloso camping en medio del Parque Nacional! Una cálida bienvenida y un lugar agradable. Nuevas instalaciones sanitarias y cocina adicional con horno y hervidor de agua. Las rutas de senderismo comienzan en el camping.
Qué lindo camping con hermosas vistas, personal amable y servicial. Buenas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. ¡Nos encantaría volver!