@user184631438
Las parcelas son buenas, están en el bosque. Hay una fogata y una mesa de picnic. Pagamos 420 coronas para dos personas con electricidad. Es bastante caro porque las instalaciones son anticuadas y las duchas compartidas simplemente no son una opción.
El camping es de autoservicio. Consejo: reserve un lugar con antelación porque se llena rápidamente. Las instalaciones están bien. Lamentablemente, no se vieron alces.
¡Cuánto disfrutamos de nuestra estancia! Un lugar precioso con su propio mini puerto (y alquiler de barcos). Un anfitrión (y su esposa) súper atentos. Todo estaba pensado. Limpio y ordenado. Delicioso bacalao con pescado seco de las Lofoten para llevar. Conseguimos el sitio más bonito del camping, con nada menos que dos terrazas privadas sobre el agua. El tiempo acompañó, lo que hizo que las vistas fueran fenomenales, sobre todo con el sol de medianoche. ¡Recomendado!
Recomiendo ampliamente este camping. La anfitriona holandesa nos recibió con amabilidad. Hermosa ubicación junto al agua. Instalaciones impecables. Comimos un delicioso kapsalon de reno para llevar en la autocaravana. Sin duda, si estás por la zona, haz una parada aquí.
La ubicación es fantástica, cerca del ferry a la isla de Marstrand, lo cual es muy recomendable. El camping está bien cuidado, pero un solo complejo de aseos es muy poco para un camping tan grande. No nos gustaron las duchas. Nos cambiamos en una zona común y nos duchamos tras una cortina. Nos sorprendió el precio: ¡795 coronas! Probablemente porque era un fin de semana de pleno verano. Pasamos un día estupendo en la isla, pero esto es realmente ridículo.
bonita campsite tranquila en el fiordo con hermosas instalaciones sanitarias limpias