@user184670718
- 2002
Me alojé aquí una noche de paso. El camping está bien señalizado en el pueblo. La bienvenida fue muy amable y atenta. Hay bastante espacio por ahora, pero en julio y agosto es recomendable llamar con antelación. Los baños están un poco anticuados, pero limpios y dan una buena impresión de estar bien mantenidos.
Un lugar encantador para pasar la noche si estás de paso, con una vista preciosa. Es necesario ser autosuficiente. Se acepta iDEAL como método de pago. Desde Passau, toma la primera señal hacia Kellberg. La siguiente salida es un túnel ferroviario de hasta 3,2 metros de altura.
Un lugar estupendo para pasar la noche de paso por Alemania. Al entrar en la calle, hay una señal que prohíbe el paso a vehículos de más de 3,5 toneladas; el camping es accesible justo antes de llegar a esa señal. Estaba bastante concurrido. No tiene servicios.
Pasamos casi 2 semanas aquí a principios de abril, porque mi esposo ingresó de forma aguda en el hospital de Weert. ¡No podría haber encontrado un mejor lugar y mejores dueños que en De Soley! Me ayudaron con el transporte y siempre tuve un oído involucrado y atento en este momento intenso para nosotros. ¡Tú vales 6 estrellas! Gracias de nuevo mil veces! Volveremos en tiempos mejores. Erik y Helma.