@user191948597
Adiós y gracias, Fons y Lia. Un cordial saludo, Han y Gerrie
Otra estancia maravillosa aquí, con una cálida bienvenida. Pudimos elegir nuestro propio lugar, los baños estaban impecables y no había presión. Libertad y felicidad en una zona preciosa.
Es una pena que la descripción completa ya no sea precisa. El precio es de 15,00 € con electricidad incluida. Pagamos 24,10 € para dos personas con electricidad incluida. Las estrellas corresponden al camping, no a la autocaravana. Contáctanos.
Realmente no puedo agregar nada a todas las reseñas. ¡Simplemente un lugar de primera!
¡Qué lugar tan bonito, libertad y felicidad! Sólo nos quedamos 1 noche porque el punto de agua se utilizaba con fichas y los puntos de distribución estaban cerrados en Semana Santa. De lo contrario, definitivamente nos hubiéramos quedado otra noche.
Esperábamos un buen lugar con una columna sanitaria. Manchas oblicuas y columna sanitaria rota. Visité la catedral y encontré un lugar mejor en otro lugar. ¡Excelente lugar en Gisors, definitivamente recomendado!
Quizás no estábamos en el lugar correcto, en todo caso una puerta cerrada con una zona de grava al frente 3x nada
¡Disfruta por segunda vez de lo que consideramos el mejor CP de los Países Bajos! Es una pena que haya huéspedes que no tengan en cuenta los estándares y valores. Recibido dos veces en el hermoso edificio sanitario por un fuerte olor a nicotina... Quizás las cosas vayan mejor con el "disfrute" de un cigarrillo, pero hágalo en su propia caravana. Gracias Loes y hasta la próxima.
¡Salud, un Griffel con el número 10 y seguramente el número 1 en Camping del año! Saludos Han y Gerrie.
Al contrario de esa crítica molesta, ¡queremos elogiar a la Sra. van de Galgenwaard! Fuimos recibidos muy amables y hospitalarios por ella. Como autocaravana hay que comportarse como un invitado y eso a veces se olvida... Gracias por la encantadora estadía el pasado viernes y sábado el fin de semana.