@user196780718
Lamentablemente, han retirado las terminales de pago, así que solo se puede pagar con tarjeta de crédito usando el código QR de los carteles. Si no tienes una, no hay suerte. Por lo demás, es un lugar muy agradable. Nos hubiera gustado quedarnos unos días, pero pagar era imposible. Por lo tanto, solo 3 estrellas; el lugar en sí merece 5 estrellas.
Hermoso lugar nuevo para autocaravanas, a 10 minutos en bicicleta del centro. Amplios compartimentos con divisores en el medio. Puede extender su toldo en su propio lugar. Hay mucho ruido de la carretera principal frente al área de la caravana, pero a mí no me molestó. Éramos libres porque aún no estaba todo listo y la barrera aún no se había activado. Normalmente te paras detrás de una barrera y también tienes que pagar en la columna allí.
Autocaravana cuidada con un moderno parque infantil para los niños. Por 12 euros todas las instalaciones, repostaje y descarga de agua, vaciado del wc y electricidad. Alimentación con enchufe estándar, por lo que necesita un adaptador para CEE aquí. Zona muy tranquila, muchas rutas ciclistas. ¡Bien vale la pena!
No vale la pena el esfuerzo. El agua no funciona, no puedes tirar el inodoro, pero puedes vaciarlo. Solo descargue las aguas residuales si tiene una manguera de desagüe. Continúe hasta el aparcamiento de Kaiservilla en Bad Ischl. Todas las instalaciones funcionan allí y puedes pasar la noche allí.
Ideal si está de paso o busca un punto de servicio. Máximo 8 euros por 24 horas. Puede llenar y descargar agua si tiene una manguera de drenaje. Tome electricidad y luz y descargue el inodoro. No vaya al punto de servicio cerca de aquí. Allí el agua no funciona y no se puede descargar el tanque del inodoro.
Lugar de campista muy cuidado con propietarios entusiastas. Buen wifi y espacios amplios. Recomendado. Bonito verde. Definitivamente volveremos de nuevo.