@user197523680
- 2021
Hermoso camping junto al río Lahn, cerca de Bad Ems. Delicioso restaurante y servicio de panadería. El camping cuenta con panadería los fines de semana y carnicería los viernes por la noche. Ir en bicicleta a Coblenza es una forma encantadora de disfrutar del carril bici que bordea el Lahn y el Rin.
Hermoso camping a orillas del río Lahn. Personal amable y nuevas instalaciones sanitarias. Limburgo a orillas del Lahn, una hermosa ciudad y un hermoso entorno ciclista.
Camping acogedor con personal amable, piscina y un entorno precioso. También se puede ir en bicicleta o barco a Portofino. Puedo reservar por teléfono. 👍
Llegamos el 10 de junio y el personal se esforzó mucho para acomodar nuestra caravana de 7,5 m porque el camping estaba casi lleno. Me llevaron en un carrito de golf a dos plazas. El precio de dos noches era demasiado alto. ¿98,00 euros por una plaza intermedia porque la ACSI aún no estaba en vigor desde el 12 de junio? Si te gusta la playa y el mar, este lugar es especialmente ideal para familias con niños, ya que hay una bonita piscina en el camping.
Camping pequeño y acogedor con baños limpios y personal amable. Bajando 1,5 km por carretera se llega a la Pista Ciclable, un precioso carril bici sobre la antigua vía del tren. ¡Muy recomendable! 👌
Este camping dispone de todas las parcelas permanentes y una franja donde podrás alojar tu autocaravana por 27 euros la noche. Las instalaciones sanitarias están limpias. Nos alojamos aquí por 2 noches y la zona es hermosa para andar en bicicleta.
Excelente lugar para autocaravanas, bienvenida amable, hermoso lugar para andar en bicicleta y el autobús Hop on Hop off para frente a la puerta para visitar la ciudad de Dresde. vale la pena
Super Minicamping recibió una cálida bienvenida y está ubicado en un hermoso entorno ciclista