@user199900654
Camping sólido, un poco anticuado, instalaciones sanitarias aceptables, amplio parque infantil. La piscina aún no está lista a mediados de mayo. Lugares grandes. Hay muchas oportunidades para andar en bicicleta en la zona, lo cual es un poco aburrido. Hermoso paseo por la naturaleza sobre el promontorio de la reserva natural adyacente. Pagamos 75€ por 2 noches (2 personas).
Excelente camping en un bello entorno, parcelas espaciosas, bienvenida amable, buenas instalaciones sanitarias y muy limpio. También casas rurales, alquiler de embarcaciones a motor, especialmente para pescadores. Bastante caro. Pagamos 410 coronas suecas por noche por una autocaravana VW California con 2 personas incl. electricidad.
Muy bonito camping pequeño con mucho espacio. Una pareja muy amable regenta el local. Cuidadosamente decorado. Por la mañana deliciosos panecillos caseros y horneados y bollos de canela. Cerca de la reserva natural de Store Mosse. Información disponible en el camping.
No nos gustó: ni baño, ni ducha, ni WiFi donde estábamos, mucho barro después de una tarde de lluvia.
Este camping solo recibe una estrella de nosotros. Precio escandaloso de 420 NOK por noche por lugar, 2 personas y electricidad. Ducha estrecha y sin percheros, en la zona de mujeres el agua de la ducha corría por todo el suelo, sucia. La única ventaja es la buena conexión de autobús y tranvía con la ciudad. Las lavadoras y secadoras son gratuitas, pero se usaron constantemente, no se despertaron correctamente y no interferimos. Abuso de la escasez en Bergen y sus alrededores.
Pequeño camping sencillo. Sanitario bastante primitivo, pero acaba de saber. Buen punto de partida para un paseo por la isla de los pájaros. Hermosa ubicación con vista a las bahías e islas. El campo de la tienda no era accesible para nuestra autocaravana VW, debido al anegamiento debido a las abundantes lluvias de este año. 330 NOK por noche, incluida la electricidad. Ducha gratis.
Camping espacioso, con instalaciones sanitarias sencillas pero limpias. Giwd punto de partida para caminatas en los parques naturales Dovrefjell y Ondane. Señora de camping muy amable. Cabaña con barbacoa disponible bajo petición se puede reservar y se puede utilizar el espacio del salón. ¡Salió muy bien en la tormenta de lluvia de principios de agosto de 2023! Precio 300 NOK, 20 NOK por dusj.
Gran camping con una cálida bienvenida e instalaciones sanitarias limpias. Hermosos paseos desde el campamento, muchas orquídeas vistas (segunda quincena de mayo).
Bonito camping. Amistosa bienvenida por parte del gerente del campamento. Parcelas amplias e instalaciones sanitarias decentes y limpias. Un poco más caro que en otros lugares (24 euros). Fantástica playa a 200 metros. Pequeña piscina cubierta.
Bonito camping. Cálida bienvenida, 250 de la playa, hermoso paseo costero cerca de GR34, excelentes instalaciones sanitarias. Servicio Brois, también en septiembre.