@user210655869
- 2010
Pasamos un tiempo maravilloso aquí con nuestros 2 hijos de 6 y 3 años. Amplias y bonitas parcelas divididas en diferentes 'zonas'. Camping tranquilo. Con una caravana, la ubicación es un poco menos, definitivamente necesitas bicicletas eléctricas o una MTB experimentada, muchas colinas y autopistas. Hay un agradable paseo desde el camping (aprox. 8-10 km). El camping forma parte de Huttopia, por lo que no puedes llamarles directamente, lo que es una desventaja.
Nos alojamos en este camping por 4 noches, al llegar tuvimos que acostumbrarnos, el lugar no parecía agradable (porque al lado de mesas de ping-pong), pero no todo estuvo tan mal mientras el camping estaba lleno. Estás al lado de la playa, supermercado y fantástica panadería a poca distancia. Es un verdadero campamento francés, todavía tienen algunos baños en cuclillas, sin papel higiénico, pero la ducha estaba tibia y también para lavarse.
Hemos estado aquí varias veces. Parcelas espaciosas, muchas con sombra. Nueva y hermosa sala de fitness que puedes usar de forma gratuita y donde también puedes desplegar tu esterilla de yoga cuando hace mal tiempo. Paradas de autobús en ya poca distancia a pie. Una pequeña playa muy bonita a 10 minutos en bicicleta (Plage de la Passagere). Delicioso para comer en la crepería donde trabajan con productos locales. También puede ir en bicicleta a un gran supermercado / centro comercial / St Malo