@user215822289
Camping pésimo. Enviamos un correo electrónico con unos días de antelación preguntando si podíamos reservar. No recibimos respuesta. Según la información del camping, se suponía que había mucho espacio. No fue así. Recomendamos reservar por teléfono. Pero unos alemanes consiguieron un sitio sin reserva. Consejo: vayan al camping para autocaravanas que está 500 metros más adelante. Allí los holandeses son bienvenidos.
Camping pequeño y agradable. Los gerentes son muy amables. Nos ayudaron a reservar las entradas online para el parque. Los baños son sencillos, pero limpios y funcionan bien. Nos duchamos con agua caliente todas las mañanas y tardes. Buena relación calidad-precio. Recomiendo este camping. Se puede ir al parque en bicicleta desde el camping.
Camping enorme. Las instalaciones sanitarias están bien. El internet es malo y se corta constantemente. La piscina es absurdamente pequeña en comparación con el camping. Máximo para 10 personas. El mar es difícil de alcanzar. Pendiente del 20%. Pagamos 48 euros por una autocaravana de 7 metros y dos personas. El precio y la calidad son insuficientes.
Buen camping. Estábamos en una ubicación preciosa bajo olivos centenarios. El propietario/gerente es amable y servicial. Se puede nadar en el mar desde el camping. Para ello, hay que bajar por el sendero del otro lado. Hay un 15% de desnivel. Pero para nosotros fue fácil hacerlo a pie. Los huéspedes del otro camping tienen que seguir la misma ruta. Es una playa pública. Un lugar estupendo para nadar. Pagamos 26 euros.
Estoy de acuerdo con la reseña anterior. Un lugar genial. Gerentes amables. Nos ofrecieron café al llegar. Pagamos 15 euros por una noche. Hay ducha y baño disponibles; no son lujosos, pero están impecables y todo funciona.
Un lugar estupendo en una zona residencial. Pudimos llegar fácilmente al camping con nuestra autocaravana de 7 metros. Y había suficiente espacio para ella. El gerente es amable y servicial. Un lugar seguro. La única pega: los baños. Preferiblemente, usen los baños de la autocaravana. Desde este camping, pudimos llegar fácilmente a Skopie en bicicleta. Skopie también es fácilmente accesible en autobús.
Lugar fantástico. Con un dueño amable que te da muchos consejos. Se puede llegar fácilmente a Taormina en autobús. El propietario del camping le indicará exactamente dónde está la parada de autobús y los horarios de salida. También son posibles muchas otras excusas.
hermoso lugar para campista. Matera es de fácil acceso en bicicleta desde este lugar. pero el propietario del camping también ofrece la posibilidad de transporte. plomeria fina y muy cuidada. asientos al aire libre también muy buen internet.
gran camping. hermosos paseos en bicicleta desde el camping. El único inconveniente es que no hay internet en el camping. la recepción informó que debido al mal tiempo, Internet se cayó hace tres semanas. y... no está funcionando hasta ahora.