@user233466552

7.5m
Fiat
Integral
Poseer

¡Así es! Un dueño amable que te da una cálida bienvenida y te acompaña a tu parcela. La parcela no desentonaría en un estadio de fútbol, ¡está impecable! Y luego está todo el camping y los sanitarios: ¡impecables! Sin rastro de mantenimiento, ¡todo impecable, de verdad! El silencio nocturno es ensordecedor, ¡qué tranquilidad! ¡Es un lugar absolutamente maravilloso con niños!

"¿Le gustaría un sitio junto al mar?" Nos recibieron muy amablemente. Puede elegir su propio sitio, junto al mar o en otro campo. Nos instalamos frente a la recepción, un poco escondidos tras la vegetación, lo que nos ahorra mucho viento. Los baños no son nuevos, pero están impecables y limpios, al igual que el resto del camping. ¡Y además, el personal es muy amable! ¡Lo recomiendo encarecidamente!

Simplemente tacha este lugar con una gran X roja. El dueño empezó a apartar la mirada incluso antes de que saliéramos de la caravana. A simple vista, solo hay dos zonas pantanosas con hierba, y si llueve, no se pueden usar. Seguimos conduciendo.

Llega temprano, ya que es un lugar popular muy cerca de la ciudad. Estarás un poco apretado, así que si quieres usar los baños, por ejemplo, tendrás que atravesar los patios de todos. ¡Cuidado! También hay tres zonas para autocaravanas justo enfrente de los baños; ¡no las uses! Estarás prácticamente de pie en los baños, y habrá gente constantemente caminando delante y a tu lado. Los baños y el personal son excelentes.

Ya se ha dicho todo sobre este lugar. Baños: hay y son adecuados. El número de baños y duchas es algo limitado, considerando la cantidad de parcelas para autocaravanas. ¡Supermercado a poca distancia!

Aburrido, viejo y con falta de mantenimiento, sobre todo en los baños. Desde la orilla, se tiene una vista preciosa. Pero mirando hacia atrás, te sientes como si estuvieras en un cementerio de barcos. Nibe (los domingos) está completamente desierto.

Después de un viaje infernal sin nada más que tráfico, decidimos pasar la noche aquí. ¡Excelente decisión! ¡Prácticamente tienes tu propio baño con ducha y WC! ¡Maravilloso! Más CP deberían tener un lugar como este. Estás en grava, ¿y qué? No exploramos más los alrededores.

¡Una joya en Achterhoek! Una pareja increíblemente amable y comprometida que gestiona el camping. Parcelas espaciosas y el ambiente agradable y acogedor que caracteriza a Achterhoek. Las instalaciones sanitarias son impecables; está realmente impecable. Alquilas una parcela en un camping, pero te atienden como en un hotel de cinco estrellas.

¡Es encantador aquí! Todo impecablemente limpio, personal amable (incluso ayudaron a retirar a la familia alemana que se tomó su tiempo para empacar y así ocupó nuestro lugar reservado). Lugares con césped artificial, ideales! Teníamos un lugar con baños privados, lo cual es muy recomendable. Sólo tienes que subir unos 113 escalones y estarás en la hermosa playa. El camping es tranquilo, limpio y de primera. El WIFI también funciona bien. ¡¡¡Muy recomendable!!!

Excelente ubicación a poca distancia a pie o en bicicleta del centro de la agradable ciudad de Den Bosch. Ven temprano porque este lugar se llena rápidamente. (consejo: consultar ocupación a través de la web). Llegamos demasiado temprano, pero el amable gerente nos dejó entrar. ¡Hay lugares con sol todo el día! Las instalaciones sanitarias están bien, aunque un poco antiguas. No en vano, si quieres ir a Den Bosch, ¡este es el lugar ideal!

Simplemente absolutamente bien. Nos alojamos en un camping porque las parcelas para autocaravanas estaban llenas. Hermoso césped, terreno de 100 m2 al pie del borde de la duna. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Los perros también son bienvenidos. Personal amable, playa a poca distancia. ¿Qué más se puede pedir?

A pesar de la reserva de "último minuto", ¡un lugar privilegiado con el Markermeer literalmente a la vuelta de la esquina! Bien recibido por el propietario. Las instalaciones sanitarias estaban limpias en todo momento del día. Considerándolo todo excelente ubicación! Volendam, Edam, Monnickendam y Ámsterdam se encuentran a poca distancia en bicicleta. ¡Realmente un lugar para volver!

El camping es una gran pradera con algunos senderos. ¡Asegúrate de tener calzos para las ruedas! La diferencia de altura entre los lugares es considerable. También repostar agua en recepción a la llegada. ¡No hay punto de agua! Para el poder, hay carretes repartidos por todo el campo. ¡Se requiere suficiente cable! Instalaciones sanitarias un poco anticuadas pero ordenadas. Bastante volver a lo básico en las afueras de la ciudad.

Hermoso lugar, pero la electricidad es muy primitiva. Carrete a carrete. Bienvenida amistosa y relajada. "Simplemente haz lo tuyo y encuentra un lugar", eso es básicamente todo. Estás junto a un río, bajo los manzanos. ¡Maravillosamente tranquilo y rural!

No espere un camping tranquilo aquí. Debido a la presencia de la piscina, muchas familias con niños pequeños siempre hacen ruido. Mucho tráfico en la entrada, especialmente de gente (local) que visita la cancha de tenis del camping. Aún no sabemos cuánto tenemos que pagar, eso será para más adelante. Nos limitaremos a 2 noches, eso seguro. Putj está a poca distancia. Pocos establecimientos de restauración en dicha localidad.

Este maravilloso lugar está bien escondido en una especie de valle. Parcelas tranquilas y amplias y un trato amable. Y parece que mi madre hace la limpieza en el edificio sanitario, muy limpia y ordenada. Nunca antes había tenido una ducha tan agradable en un camping.

Por un momento piensas que el camino a la autocaravana es una broma.... tan estrecho y tan empinado. Casi nos cuesta un espejo retrovisor. Cada parcela tiene su propia terraza desde donde se tiene una hermosa vista sobre el lago. La máquina expendedora de boletos es un desastre, solo toma quince minutos para eso. Ocupado, pero limpio y ordenado.