@user241449544
Ubicación preciosa, con todas las comodidades y un pueblo encantador. Hay electricidad disponible bajo petición en el pueblo. ¡Ojo! No entre con la autocaravana al pueblo. ¡Es estrecha! Hay un pequeño y agradable parque junto a la parcela para autocaravanas.
Sitecode: 195079
Excelente ubicación. Nuevo. 21 parcelas, electricidad en 4 de ellas, todos los demás servicios disponibles. A poca distancia del pueblo.
Sitecode: 51919
Se supone que el camping original está aquí. No es lo nuestro. Está justo al lado de una concurrida vía de acceso, en una vía de servicio, por así decirlo, en los jardines delanteros de las casas que bordean esta calle.
Un lugar realmente encantador. Estábamos solos y, a pesar de la presencia de muchos excursionistas y ciclistas en la Vía Verde, reinaba una tranquilidad absoluta. Por lo demás, no hay ningún servicio, salvo el contenedor de basura.
No lo llamaría camping. Más bien parece un aparcamiento polvoriento, concurrido y destartalado donde se permite pernoctar.
Un lugar estupendo para pasar una o dos noches. Solo hay agua disponible. Un paraíso para los observadores de aves.
Es algo anticuado, pero por lo demás funcional y relativamente tranquilo en primavera. Es probable que el terreno sufra grandes inundaciones tras fuertes lluvias.
Seré breve: ¡una joya en todos los sentidos!