@user248909909
Sitecode: 42050
Un lugar fantástico en un antiguo huerto de árboles frutales de tronco alto, sobre un césped precioso. La gente es encantadora. ¡Los baños son impecables! Los alrededores: justo detrás del dique, un lugar maravilloso para pasear y montar en bicicleta. ¡Muy recomendable! Es una pena que ya no haya restaurante ni terraza; comimos unas costillas deliciosas aquí varias veces en años anteriores. 😋😋😋😋 Esta era nuestra tercera vez aquí y, si Dios quiere, sin duda volveremos. HJ y Wil
Ubicación fantástica, instalaciones sanitarias hermosas y súper limpias y un hermoso césped verde. Muy amables dueños. Cerca de hermosos pueblos con muchos buenos restaurantes y fantásticas zonas para caminar y andar en bicicleta.
Fantástico lugar en las afueras de la ciudad. Maravillosamente tranquila, fantástica vista. ¡Una cálida bienvenida con café y un periódico todos los días! Muy buen anfitrión y anfitriona. Una semana parada y disfrutada, ¡muy recomendable! HJ y voluntad
13/4: campo muy muy pantanoso en una llanura abierta. El entretenimiento está bien, pero no deberías estar aquí con mal tiempo. Miramos y nos fuimos inmediatamente. Lamentablemente ya se pagó. Consejo: eche un vistazo aquí antes de hacer una reserva, de lo contrario perderá su dinero. En lo que a nosotros respecta, definitivamente no se recomienda el campamento, la industria de la restauración estaba cerrada pero se veía bien.