@user257552921

2013
Fiat
Perfilada
Poseer

El camping no tiene nada de malo, el personal es muy amable, los baños están limpios y los espacios son amplios. Tranquilo, aunque desafortunadamente perturbado por un día entero de poda de setos en nuestro barrio. El entorno es precioso, menos apto para el ciclismo. Sin duda, recomiendo dar un paseo por el lago.

Si el administrador del sitio hiciera un poco más de limpieza y mantenimiento, la calificación podría ser más alta. Las instalaciones sanitarias no son buenas ni están limpias. Vista: si tienes un buen sitio, es precioso. Por el mismo precio, estás buscando otra autocaravana. La piscina está bien, pero con algunas camas desgastadas y muebles de plástico baratos, todavía hay mucho que ganar. No hay mucho que hacer en el pueblo.

Si quieres pasar un día en San Marino, este lugar es ideal. Tres ascensores te llevan al casco antiguo, en la cima de la montaña. También hay aparcamiento gratuito en San Marino, pero hay que subir. Aunque estás en el centro de la ciudad, aquí se respira mucha tranquilidad.

El dueño es muy amable y los sándwiches deliciosos. Hay muchos sitios habituales. Para quienes tengan miedo de contagiarse: los baños están impecablemente limpios. Parada de autobús en la puerta, transporte público gratuito con tarjeta de restaurante.

Para una noche, y por el precio, no tiene nada de malo. Tuvimos suerte de que hubiera karaoke la noche que estuvimos allí; aprendimos que no todos los italianos cantan bien... Por suerte, se tranquilizó de nuevo a tiempo. Hay cuatro enchufes para la electricidad, y de hecho cuesta 10 euros. La ducha/WC en una cabina detrás del comedor es suficiente. Eso sí, hay muchas moscas.

Me alojé aquí una noche. No tiene nada de malo, sobre todo considerando lo poco que recibes. Las instalaciones sanitarias no son excelentes, pero son suficientes. Un recibimiento amable, un lugar tranquilo.

Olvídate de los precios anteriores, ahora son 60 euros por medio día... Si quieres pasar la noche y hacer una excursión por las Drie Zinnen, tienes que reservar al menos dos días (¡en la web!). El precio es tan alto porque quieren reducir el turismo o las molestias que causa. ¡Adiós a los comentarios negativos! ¡Pero qué vistas! Dejamos las cortinas abiertas y nos despertamos con un panorama precioso. ¿Una experiencia única? ¡Sí, claro!

Recibimiento amable, lugares agradables con mucha sombra. Las instalaciones sanitarias son buenas. Buena comida en el restaurante del camping. ¿Traes bici? Entonces recorre el Parque Regional de las Colinas Euganeas, ruta ciclista E2. Hay una piscina agradable para refrescarse, pero lleva gorro de baño.

Excelente recepción (en alemán) y un camping estupendo. Baños impecables. También se recomienda reservar fuera de temporada alta; tuvimos suerte y pudimos reservar dos días por la mañana para el mismo día. ¿Bicicletas? Luego a Cortina y vuelta; una ruta preciosa por una antigua vía férrea. Aunque bastante cara...