@user258148117
- 2019
Lugar razonable para autocaravanas, pero muy cerca unas de otras. Especialmente cuando las personas no siguen la línea indicada. No hay control sobre esto. El WiFi es muy malo y el 5G tampoco está disponible. Disfrutamos de una agradable comida en el establecimiento y recorrimos una preciosa ruta en bicicleta. Lugares bonitos en esta zona.
camping súper bonito. Buena ducha caliente y agua tibia para lavar. Todo estaba perfectamente arreglado. Recepción muy servicial y dulce. Lo pasé muy bien. No hay problema en bicicleta hasta Gibraltar. Lleve sus pasaportes con usted.
Nos fuimos antes, eso lo dice todo.
Sitecode: 19888
Un camping muy divertido. La ubicación es buena. Precioso en el agua. Preciosa ruta ciclista y encantador restaurante donde disfrutar de una deliciosa comida. Mis nietos disfrutaron aquí. Administradores muy amigables. Nos encantaría volver aquí de nuevo.
Camping muy bonito y tranquilo. El propietario hace todo lo posible para mantener todo bonito y limpio. Es súper amable. El camping de al lado tiene una piscina que puedes utilizar. Hermosa ruta ciclista a Porec. Nos encantaría volver.
Es un camping muy bonito con instalaciones sanitarias y una bonita piscina. Es como un pueblo alemán y dejan que sus hijos griten fuerte. Eso comienza por la mañana hasta la noche. Así que si te gusta la paz y la tranquilidad, no vayas aquí.
Camping muy bonito. bonita piscina y bien organizada. Está situado en una playa de guijarros. Ir en bicicleta a la hermosa Zadar es muy fácil. Un camping realmente top
Camping súper bonito con excelentes instalaciones sanitarias limpias. Gente muy agradable y una gran vista. Podrás disfrutar de paseos a pie y en bicicleta por la zona. Definitivamente regresaremos otra vez.
Camping muy bonito y bien cuidado con gente muy agradable. Camine por la calle y estará en un hermoso bulevar y en la playa. Me encantaría volver. Estuvo allí el 17/11 y el 18/11. Camino a casa.
Un gran camping para pasar una noche. Instalaciones sanitarias no vistas. Pero 20 euros es un poco caro para este camping. Parece descuidado. Estaba en la ruta, pero el otro lado es más barato y también mucho más limpio según la revisión.
Sitecode: 19413
Camping maravilloso y buena acogida. Las instalaciones sanitarias son geniales. está situado directamente en una playa de guijarros, pero también hay tramos de playa de arena. Tiene una hermosa piscina al aire libre y una pequeña piscina cubierta. Grandes oportunidades para andar en bicicleta. Puedes ir en cualquier dirección. Definitivamente regresaremos algún día.
La ubicación es genial. Las instalaciones sanitarias necesitarían algunas actualizaciones, ducha pequeña y muy anticuadas. Muy rotos aquí y allá. Hay muchos holandeses, algunos de los cuales no saben comportarse y gritan o hablan en voz alta. Es una verdadera lástima que lo hayan arruinado. El camping es muy grande. Obtiene un pase debido a su ubicación, por lo demás, 2 estrellas.
Gran camping. Buenas instalaciones sanitarias S mañana baguette fresca y gente súper agradable. agradable y tranquilo. Muy fácil de hacer en bicicleta hasta Nerja. Camping superior. Todo perfectamente arreglado.
Qué gran camping. Ducha maravillosa y gente amable. A poca distancia del increíble pueblo de El Rocío. Esto realmente vale la pena. Lo disfrutamos incluso más que la primera vez. Y el hecho de que el camping sea de arena es parte de ello. Muy divertido aquí.
que pobreza. La gente vive en tiendas de campaña permanentes. Es un camping sucio y descuidado con un administrador antipático. Como podemos hacerlo todo nosotros mismos en la caravana, nos quedamos 2 días. Pensamos que era seguro. Hemos estado recorriendo Portugal y no hemos visto muchas parcelas bonitas para acampar o para autocaravanas. No esperaba tanta pobreza en Portugal.
Cuando llegas en coche parece un camping muy bonito, pero luego te encuentras con un gran charco de barro con casas rodantes sucias y no sabes lo que ves. Afortunadamente podemos ducharnos en nuestra caravana e ir al baño porque allí estaba sucio. Cuando llegamos estaba todo incluido, pero al salir tuvimos que pagar 7 euros de luz. La única ventaja fue la cercanía a la parada de autobús para ir a Oporto y al bonito carril bici que recorre el paseo marítimo hasta el puerto de Oporto.
Lugar para autocaravanas bien mantenido. Todo presente. Y cerca del centro histórico.
hermoso sitio para acampar. Muy bonita vista de Bilbao y con el autobús 58 se puede llegar rápidamente al casco antiguo de Bilbao y luego caminar hasta Guggelheim por el agua. Ubicación privilegiada para visitar Bilbao con luz 21 euros. Una mujer muy simpática que lo arregla a la perfección.
Este camping necesita un cambio de imagen. La plomería está muy anticuada y sucia. Tampoco tienen una ducha y un inodoro aptos para niños. La caravana y la caravana están en la arena y, afortunadamente, no hemos tenido lluvia, de lo contrario, hay un charco de barro. La animación está parcialmente pagada, lo que me parece muy ridículo. Entonces no hay animación. El trampolín cuesta 1 euro por 6 minutos, nunca había experimentado esto. El edificio de recepción está limpio y es muy desagradable.
mi experiencia no fue tan agradable en este lugar para autocaravanas. nos paramos cerca de los juncos de donde venían muchos crujidos. Ya sea por bestias, gente o el viento vino no sé. Pero dormía muy inquieto. También hay mucho excremento de perro, así que ten cuidado por dónde caminas. Lamentablemente no volveré. No creía que fuera un lugar realmente seguro.
Bonito camping, buenas instalaciones sanitarias y una cálida bienvenida. Solo en la bicicleta a Ertrate hay una fuerte subida cuando se regresa al campamento.
Sitecode: 19600
Un camping muy bonito. Precioso en el verde y muy tranquilo. Es muy agradable cruzar el dique en bicicleta hasta Terneuzen, pero a través de las tierras de cultivo hasta Hulst también es un viaje muy agradable. Tienes muchas opciones de ciclismo. Son personas muy amables que pueden crear un ambiente agradable. Volveremos con mucho gusto.
Camping muy bonito. hermosa en verde y gente muy agradable. Estás a 3 km de la esclusa, que es muy fácil de hacer en bicicleta. También puedes hacer hermosos viajes desde allí. Excelente plomería solo un inconveniente que tiene que pagar por el agua caliente. Y no cuesta 18,50 sino 21,50 Nos gustaría volver algún día.
terrible autocaravana. Batalla por el poder. Suministro y retiro constante de campistas, incluso de noche. Mucho ruido del ferry y estás lejos de eso. Suministro y retirada de los coches desde y hacia el ferry. Un montón de gaviotas gritando. Sin mencionar el lugar Dieppe. Muy insociable. Nunca más.
Camping tranquilo muy agradable con un gerente muy amable. Hermosa ruta para ir en bicicleta a Estrasburgo (20 km) Deliciosos bocadillos. Y puedes disfrutar de una deliciosa comida por poco dinero. nos gustaría volver.
Camping junto al lago. El suelo estaba muy desordenado, guijarros de arena y hierba. Nos sentimos un poco engañados porque el precio indicado aquí de CHF 36 y la tarjeta de camping acsi no se apreciaron aquí. que fue indicado por la aplicación. Pagamos 59 euros por 2 personas y una caravana. Eso es mucho más de lo que indica la aplicación.
El camping está muy bien situado para ir a Riccione en bicicleta. La gente es amable y las instalaciones sanitarias están desactualizadas pero limpias y con agua caliente agradable. Pero el ruido por la noche es terrible, continúa hasta las 3:00 am con música muy alta de las carpas de la playa que obtienen un permiso para esto y el dueño del campamento no puede hacer nada al respecto. Se suponía que íbamos a quedarnos más tiempo, pero huimos. No entiendo que esté aprobado por NKC y ANWB. Lo siento mucho
Un camping super bonito en una playa muy bonita. Nos paramos frente a la playa, que era preciosa. Buena ducha agradable y caliente. Todo perfectamente arreglado y los dueños muy dulces. No hay problema en la bicicleta a la hermosa Viesta. Tuve 5 días maravillosos.
El camping está muy bien ubicado para mirar las casas en bicicleta. Solo la ducha está limpia solo con agua muy tibia o fría. Lástima por su agradable camping. Muy caro si no puedes ducharte correctamente. También los platos de agua fría de piedra. DESAFORTUNADAMENTE
Camping muy bonito y bonito. El sanitario es limpio y súper agradable. Estás cerca de la playa pero tienes que sentarte en rocas. Y una pena que haya tantos gatos paseando, pero lo peor es que los invitados de la camper les ponen cuencos con comida fuera, con el resultado de que todos se quedan pegados a esa camper.Difícil si estás parado al lado y no como este tipo de animales.
Buen sitio para acampar, pero la construcción de la ducha no ha sido pensada. Muy pequeño y no puedes poner tus cosas y tu toalla y ropa se mojan. El agua caliente para los platos no funciona.
La ubicación del camping es buena. Por lo demás, es asfixiante por los visitantes invernales que constantemente se llaman unos a otros y entran. Es una lástima que te pongan entre los visitantes de invierno. La plomería está desactualizada y el WiFi es muy malo.
Camping muy bonito y bien mantenido, pero observe con atención dónde se encuentra. En temporada alta mucho ruido del equipo de animación de los vecinos. Las camas en la piscina mal arregladas deben ser discutidas el día anterior para tener una cama al día siguiente. Y, por supuesto, muy pocas camas. hermosas oportunidades para andar en bicicleta. Vuelve, pero no en temporada alta.
Buenas chicas amigables para acampar e instalaciones sanitarias ordenadas con botón. Lo que no me gusta mucho a mí mismo. Más bien regular el calor en sí fue bastante cálido conmigo. El único inconveniente es que están cerca el uno del otro.
A su llegada amablemente recibido por su chico. Elija su propio lugar. Algo en la sombra porque estaba enfermo. A las 5 de la tarde, después de una tarde tranquila, la paz se vio perturbada por muchos jóvenes que gritaban y gritaban con música a todo volumen. Salieron a las 19.30 h. la calma había vuelto. No los escuches regresar. Al día siguiente, al mirar las cañerías, me sorprendió el inodoro colgando sucio y la ducha sucia y abarrotada de los años 70. Nunca regrese. 43 p noche
Camping super agradable en la playa con hamacas y sombrillas. Todo está incluido en el precio. El personal amable y la plomería nunca vieron algo tan hermoso. Todo es perfecto en este camping y está muy bien distribuido y muy bien cuidado. Un camping realmente genial. con una hermosa piscina.
Nos alojamos aquí por 2 días para visitar Lucca. Un gran camping, una hermosa piscina, un hermoso entorno y un propietario de camping muy amable. Fácil de llegar a Lucca en bicicleta. Este camping está muy bien situado en el verde.
Gran camping Gente muy dulce y una piscina super bonita. Donde es maravilloso quedarse. Nunca había visto algo tan hermoso. Se puede hacer en bicicleta a Saumur. Definitivamente volveremos de nuevo.
Terrible ruido acampando. Del tráfico que cruza el puente. El sonido cae en todos los lugares para acampar.
No deberías ir aquí en este tiempo de Corona. Demasiadas personas por la capacidad que pueden proporcionar. 4 a 5 x 100 personas en la piscina. Eso debería ser 500 invitados a acampar. Bueno, hay muchos, muchos más aquí. Y también pueden hacer algo sobre la capacidad de la recepción telefónica. Es realmente inútil.
Mal camping demasiado caro. No hay internet ni agua caliente en la ducha y el lavado de los platos. Los lugares son poco atractivos. Todo se entrecruzó. Los campistas están uno al lado del otro sin una separación aterradora. Nunca vuelvas.
¿Cuánto puede cambiar en los campings, sino también este. Todo aquí está muy mezclado. Nada recortado con árboles o arbustos y por no mencionar el WiFi. Eso es muy malo, por lo que es tan difícil dejar una cantidad de publicaciones que solo hay WiFi.
Si puedes pararte frente al agua tienes los mejores lugares. El camping es demasiado caro para lo que tiene que ofrecer. Agua tibia para la ducha, incómoda tienda de alimentos y una terrible mujer hostil en la recepción. El terreno luce incómodo. La única ventaja fue el agradable carril bici de San Remo.
Una recepción terriblemente hostil. La gente estaba sentada detrás del cristal como una bomba de gasolina. Todavía tenían un lugar, pero cuando los encontramos, había principalmente personas en casas móviles y muchos jóvenes. También en el restaurante mucho ruido. Luego nos fuimos a otro lugar. Más adelante.