@user299182467
¡Qué lugar tan impresionante, muy recomendable! Las instalaciones están muy bien mantenidas y todo está limpio. También es un lugar ideal si te gusta andar en bicicleta; la señalización de los cruces es muy completa.
Excelente parcela para autocaravanas. Ubicada en un lugar tranquilo, ¡es fantástica para los amantes del ciclismo y el senderismo! Los dueños son muy amables; tuvimos un problema con la nevera y el dueño nos la arregló. «Esto también forma parte del servicio», nos respondió. ¡¿Qué más se puede pedir?!
Excelente lugar para autocaravanas, pequeño y tranquilo para campistas autosuficientes. Propietarios amables, incluso nos dieron la posibilidad de quedarnos hasta la noche por un módico precio. Me alojé aquí el fin de semana pasado y definitivamente regresaré.
Gran lugar. ¡El edificio de baños está abierto desde hoy y luce limpio!
Lugar bonito y tranquilo para campistas autosuficientes. Zona muy bonita para andar en bicicleta y caminar. Estaba lleno todas las noches, ¡genial desde el municipio!
Un lugar para autocaravanas maravillosamente tranquilo y barato. Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. ¡Debería haber muchas más de estas parcelas para autocaravanas! Gracias municipio de Bredevoort
Gran autocaravana para una noche. Cerca del centro y eso por 3 euros! Felicitaciones para el municipio de Helmond, deberían hacer más.
Estupenda autocaravana para visitar la ciudad. Para nuestra sorpresa y la de nuestros superiores, no costaba 5,00€, pero pagamos 11,50€ para estar desde las 14:00 hasta las 9:00 de la mañana siguiente. Eso fue decepcionante, pero por lo demás bien para pasar la noche.
Hermosa autocaravana ubicada en un lugar tranquilo. Puedes ver los barcos navegando en el canal De Saone. Desde el hermoso carril bici para autocaravanas a lo largo del canal, simplemente cruce el gran puente e inmediatamente a la izquierda, para llegar al carril bici.
Jardín muy grande y podías pararte donde quisieras. La piscina no se podía utilizar debido al agua "verde". Además, ducha, wc, electricidad y por unos pocos euros se podría usar lavadora y tendedero. Gente amable y un dulce perro joven que corría libremente, no fue un problema para nosotros. Si te gusta la paz, esto es definitivamente recomendable.
Gran lugar si te gusta la paz y la naturaleza. Cuesta 7 euros por noche, todo está allí, excepto que no hay electricidad ni WIFI. El amable propietario vino por la tarde a recoger el dinero y charlar.
Un lugar genial si te gusta la paz y la naturaleza. Agradable para andar en bicicleta y caminar por la zona. Todo gratis, incluso la electricidad. Hemos disfrutado de unos días allí.
Hermoso lugar cerca del Duero, muy tranquilo y hermosa vista. Sin comodidades.
Una excelente ubicación dirigida por una pareja belga muy amable y servicial. Todas las mañanas había panecillos frescos gratuitos listos, una autocaravana pequeña muy tranquila con piscina que era agradable después de un paseo en bicicleta. Nos alojamos allí por 3 noches, vinimos con rutas claras para andar en bicicleta y caminar, simplemente una excelente ubicación que definitivamente se recomienda. José, Marian y Kobus.
Hermoso lugar en la naturaleza, ubicado en el agua y la playa. No había servicio de lavandería cuando pregunté al respecto, pero podía usar la lavadora del propietario por 4 euros. Hermoso paseo de 5 km a través de la reserva natural adyacente y de regreso a lo largo del agua. Una pega es que en la autocaravana no hay WIFI, ni tampoco internet, para eso hay que ir andando al restaurante de al lado.
Excelente lugar para quedarse y cuesta 7 euros, donde vino el dueño. Cuando llegamos, toda la zona grande estaba vacía y seguía así. Junto a ella hay una gran piscina con zona para tomar el sol. La puerta podría estar cerrada, en definitiva, un gran lugar para pasar la noche.
Hemos visitado la autocaravana, pero nos fuimos inmediatamente. Si te gusta el espacio, no deberías estar aquí, las parcelas para autocaravanas son estrechas, hay muy poco espacio para sentarse afuera. Solo las plazas traseras tenían algo más de espacio, pero estaban ocupadas. ¡No podemos calificar el servicio!
Autocaravana fantásticamente ubicada y tranquila. Me alojé aquí por 2 noches, la gente del pueblo es muy amable. Bonito lugar para hacer hermosos paseos, debido a la belleza del entorno. El lugar para autocaravanas está bien señalizado en el pueblo. Muy recomendable ! José y Marian
Buena ubicación tranquila y dueños amables. Todo perfectamente organizado, mucha información disponible, como rutas en bicicleta. Sin duda un camping al que volver.