@user308229063
- 2015
Excelente parcela para autocaravanas, todo perfectamente organizado y una cálida bienvenida. Además, hay muchas rutas para practicar ciclismo; ¡muy recomendable!
Esta es nuestra cuarta visita. Las parcelas para autocaravanas son enormes y todo está perfectamente organizado. Siempre es un placer alojarse aquí. Y con la bici, puedes ir a cualquier parte. En resumen, muy recomendable.
Nada exagerado, una ubicación excelente y baños muy limpios, aunque me pregunto si una zona para hombres y mujeres es suficiente para la cantidad de campistas, y eso también aplica a la ducha. La recepción es más que horrible. Sin duda volveremos.
En mi opinión, el camping no merece la pena. Un desastre, mejor buscarse un sitio. El baño de arriba está asqueroso, y solo se puede pagar en efectivo porque teníamos una tarjeta holandesa, no Visa. Aunque pudimos pagar con tarjeta en el restaurante, aquí todo estuvo bien. Es algo que me pasó una vez, pero no otra vez, lo cual es una pena porque el entorno es precioso.
Nos recibieron muy amablemente y disfrutamos de una cena deliciosa. El menú es pequeño, pero suficiente. Todos los servicios y el wifi funcionaban bien. Este camping es totalmente recomendable. Los dueños se esfuerzan al máximo para que la estancia sea agradable. Además, es una buena manera de ir en bicicleta a Tizafured.
Un buen camping para autocaravanas, con los encargados amables y serviciales. Buen wifi y electricidad. Muchas posibilidades para ir en bicicleta, y cuando terminan los baños y los lavabos, quedan genial. Estuvimos aquí por segunda vez, y sin duda no será la última.
Excelente lugar para autocaravanas con espacios amplios, solo una lástima que el wifi funcione mal, se corta con frecuencia, de ahí las 4 estrellas, por lo demás definitivamente un 5. Esperemos que el gerente mejore esto.
Súper lugar dueños muy amables nada demasiado Feliz de tener una charla. Instalaciones tales como baños y duchas súper para los demás y también para el vaciado de aguas residuales y el baño de la caravana para los demás. El único inconveniente es que la recepción WiFi se perdía regularmente y no era fuerte. Pero definitivamente recomendado. Volveremos seguro. ¡Gracias de nuevo por la hospitalidad!
Encantador lugar cálida bienvenida y todas las comodidades disponibles. El único inconveniente, creo que tienes que pagar en efectivo, pero no hay obstáculo para volver. También es una buena base para el ciclismo.
Buena acogida muy amable y buena autocaravana. Todo se puede hacer en bicicleta, además de un buen WiFi. Definitivamente un camping para volver.