@user326992597
Josefien: ¡Una bienvenida muy cálida, incluso a la hora de comer! Un camping precioso y tranquilo con parcelas encantadoras justo al lado del río. Sin duda, volveremos. Consejo: Hay una estación de vaciado para vaciar el tanque del inodoro; actualmente, hay que tirarlo al dispensador con productos químicos, lo cual no es necesario solo para orinar y agua.
Una cálida bienvenida. Al llegar, uno piensa: "¡Madre mía!", pero el camping está impecable. Parcelas preciosas y bien cuidadas. Rodeado de naturaleza y un biotopo único. En resumen, muy recomendable.
Estuvimos aquí el 27 de mayo de 2025. Solo ciclistas y excursionistas en el camping. El estacionamiento estaba lleno de campistas. ¡Pobreza! Un sitio precioso, buenas duchas de agua caliente, electricidad y un propietario de camping holandés. Y esto por menos de 15,00€. Gran ambiente, en definitiva muy recomendable.
6 de mayo de 2024. Josefien Sin previo aviso, todavía hay un lugar y ¡qué UNO! ¡¡¡Impresionante!!! Lamentablemente sólo pudimos quedarnos una noche porque, como muchos otros campings, está completo. Al parecer, mayo es el mes de vacaciones en Escocia. ¡¡¡Un paraíso!!!
16 de mayo de 2024. josefina Un camping maravilloso. A pesar de su tamaño, resulta acogedor. ¡Buenas oportunidades para caminar y andar en bicicleta! Un desagüe en la pequeña ducha facilitaría la limpieza. Mucho tráfico de vehículos en el lugar, probablemente por parte de los residentes de las casas móviles. ¡Sigue siendo muy recomendable!
Josefien: estuvimos aquí el 29 de abril de 2024. Un super lugar en un gran ambiente. Buenos propietarios y muy hospitalarios. hermosas oportunidades para caminar. En resumen, ¡muy recomendable!
1 de mayo de 2024. Josefien hermosa vista, cordial bienvenida! pero las instalaciones sanitarias no son básicas, sino un desprecio por los "huéspedes". Estimado propietario, invierta en una unidad sanitaria prefabricada, construya un camino hacia ella y aumente el precio por noche de £20 a £30. ¡El lugar vale la pena!
lugar agradable. No hay sombra, pero eso no es un problema en septiembre Helene.
Ton y jose 21 y 22 de junio de 2021. Los lugares con vista al mar (solo unos pocos) son agradables. ¡Muy inclinado! La plomería está anticuada pero super limpia. Buen restaurante con vista al mar. Buen ciclismo en la zona. Creemos que es un gran lugar.
Ton y jose estuvimos aquí el 18 y 19 de junio de 2021. Recepción cerrada hasta las 15.00 horas. Debido a las medidas de Corona, cola muy larga para la recepción. Una solución provisional para poder ir al sitio y organizar la administración en un momento más tranquilo es más amigable para el cliente. lugares hermosos, buen restaurante, instalaciones sanitarias limpias y buenas. Definitivamente vamos a volver