@user332503288
- 2023
- Citroën Jumpy Campr
- 2024
- Furgoneta
¡Qué lugar tan estupendo en casa de Maureen! Charlamos un rato y, lo más importante, no me olvidé de comprar una botella de coñac para las noches frías en la autocaravana 😉 Todo está limpio y en perfecto estado: baño, ducha (incluso una adaptada para sillas de ruedas), lavadora y fregadero. Está cerca de la A10, así que es ideal para una parada, pero sin duda merece la pena quedarse varios días.
¡Qué lugar tan encantador! Justo después de llegar a las 4 de la tarde, hubo una cata de vinos dirigida por el propio enólogo. Un sitio con un toque holandés, que suele atraer también a holandeses. Los baños y las duchas son excelentes, aunque se llena bastante cuando está todo lleno. Nos alojamos aquí tres noches en una de las nuevas parcelas detrás de la bodega, con vistas a los olivos.
Definitivamente recomendado para una parada. El camping para autocaravanas estaba lleno (el 11 de marzo y hacía un tiempo horrible), pero el encargado vio nuestra pequeña autocaravana y pensó: "Tengo un sitio para ella". Muy amables, la verdad. Con un baño para hombres y otro para mujeres, los baños son un poco estrechos, pero es manejable. La panadería al otro lado de la calle y la vista al agua compensan mucho.
¡Qué camping tan bonito! No es demasiado grande y, como ya se ha dicho, cuenta con sanitarios de lujo impecables cada semana. Además, es una tranquilidad maravillosa. Si se aleja un poco del camping, hasta la esquina junto al río, encontrará un precioso jardín donde podrá relajarse y darse un chapuzón en el río Passer.