@user347334851

Bonito y tranquilo lugar para autocaravanas. Piscina, instalaciones sanitarias limpias y modernas. realmente recomendado! Por la noche el propietario viene a recoger el dinero, nos dieron de bienvenida un slivovitsj casero, ¡muy agradable! Si volvemos a Croacia, definitivamente regresaremos aquí, ¡muy recomendable!

El lugar para caravanas todavía existe. Sólo que ya no se combina con el acceso a la piscina.

¡fuera de uso!

personal amable, gran lugar para un agradable paseo! ambiente muy agradable La plomería es bastante vieja, pero está bien.

un ambiente muy agradable! El lugar para autocaravanas está a pocos pasos del campamento donde puede ducharse, pero las instalaciones sanitarias están ordenadas. hermosa ruta de senderismo a lo largo del lago y por el bosque!

Sitecode: 19313

¡¡Guau!! ¡qué gran lugar! ¡Tienes que llegar a tiempo si quieres un lugar en el agua! ¡Fuimos suertudos! solo una acera hasta que puedas entrar al agua. sanitario está bien. personal amigable. ¡Volveré aquí seguro! Pagamos 31 € por dos personas y luz.

hemos estado aquí 1 noche. instalaciones sanitarias limpias. junto a la piscina donde nadamos maravillosamente. parada de autobús cercana para ir a la ciudad.

¡Qué hermoso lugar! lugares de limpieza, instalaciones sanitarias súper limpias, dueños amables y hermosos alrededores! Pagamos 19,50 € por 1 noche para dos personas, una caravana y electricidad.

¡gran lugar! desafortunadamente no en el agua. sanitario estaba limpio. Tuvimos un día lluvioso, así que nos fuimos a la mañana siguiente.

cerca del casco antiguo. Bueno, en una carretera muy transitada. Aseo público disponible, muy sucio.

¡Buena escala! Agradable dueño que nos ayuda a llegar al centro en bus. Hubo una fiesta a la parrilla, comida deliciosa !!!! La plomería estaba limpia.

¡Guau! ¡Qué hermosa ubicación! Teníamos un lugar junto al río. un camping de pequeña escala.

¡Qué hermoso camping! Super linda vista, instalaciones sanitarias limpias y también suficientes instalaciones sanitarias. Desafortunadamente, tuvimos una tormenta y no pudimos disfrutar del lago. volveremos seguro !!