@user376051742
- 2022
- Burstner Nexxo T690
- 2017
- Fiat
Queríamos quedarnos a pasar la noche, pero necesitábamos agua para ducharnos. La máquina para comprar monedas de 3 euros estaba fuera de servicio. Así que nos fuimos. Se podía conseguir agua de camino.
Un lugar estupendo en sí mismo. Le vendría bien una poda. Durante el horario de recepción, la puerta del baño trasero estaba abierta, pero no había ducha. Se oye un zumbido toda la noche. Por lo demás, una noche tranquila. El puesto de patatas fritas estaba cerrado el viernes por la noche. En el pueblo hay una tienda de kebabs, un pequeño supermercado y una panadería deliciosa.
Un lugar tranquilo y encantador justo al lado de una zona para caminar y andar en bicicleta. Oficialmente hay 4 parcelas grandes, pero el aparcamiento de enfrente tiene capacidad para otras 10. Si se llena mucho, hay una zona adicional de grava a 100 metros hacia el lago. Estuvimos solos todo el día, con algún que otro coche de excursionistas; por la noche, había 7 campistas. La panadería del pueblo está a 3,6 km.
Un buen sitio gratuito para pasar una noche. Hay un pequeño supermercado en el pueblo y una panadería estupenda a la entrada. Compré unas baguettes y unos cruasanes riquísimos. Por lo demás, fue una noche tranquila; no había mucho que hacer.
Preciosa ubicación detrás de los campos deportivos. Maravillosamente tranquilo.
Parcela para autocaravanas muy bonita, bien distribuida y espaciosa. Gente amable. Dos puntos de crítica, por lo tanto, una estrella menos. Elegimos la parcela 5, que resultó ser una de las peores. Casi todo el día hubo un ruido constante de las bombas de calor contiguas. Así que disfrutar de la paz y la tranquilidad fue imposible. Una pena, porque la parcela tenía muy buena pinta. Además, un inconveniente cuando hay mucha gente en los baños es que no se puede ver en qué ducha se ha agotado el tiempo de espera de 7 minutos.
Un lugar sencillamente inmejorable. Me alojé aquí por segunda vez en Semana Santa. Me recibieron con los brazos abiertos y es un sitio encantador.
Un lugar estupendo en sí mismo. Muy espacioso. Un buen sistema con carteles para reservar tu sitio. Dos duchas para más de 40 plazas es un poco escaso. Los baños, por lo demás, están bien. El wifi no es tan potente como dicen. Estuvimos aquí en Semana Santa, pero nos fuimos después de dos noches en lugar de cuatro. Nos pareció un poco caótico, con muchos alemanes ruidosos y perros que ladraban sin parar (el nuestro no ladra), y la carpa de fiesta con música y alemanes bebiendo tampoco era de nuestro agrado.
Ubicación inmejorable. Maravillosamente tranquilo junto al canal. Las cuatro primeras parcelas tienen electricidad, y más atrás, la tranquilidad es maravillosa. Regístrese en el quiosco (varios idiomas, incluido el neerlandés) y, tras introducir la matrícula, solo pague 5,80 € para dos personas. Baño gratuito. Por desgracia, la ducha estaba cerrada. La terraza no abrió hasta el viernes por la tarde. Hay una panadería a la vuelta de la esquina y está deliciosa. Muy recomendable.
Qué camping tan horrible. Los sanitarios fueron renovados, pero nunca los volvieron a limpiar; estaban muy sucios. El personal de recepción fue amable. Parecía un camping agradable en septiembre, aunque seguía bastante lleno. Pero por la noche llegó un grupo grande de temporeros, al parecer, gente sucia, mucho ruido y perros sueltos. El olor a hierba inundó la caravana. Nos marchamos rápidamente al día siguiente.
Es un camping ideal para autocaravanas, sin la típica atmósfera de camping. Las parcelas están impecables. Algunos árboles son demasiado grandes, lo que dificulta la visibilidad, y en este punto no hay cobertura de satélite. Lamentablemente, la cobertura del móvil es mala. Agua, eliminación de aguas grises y baños gratuitos. Un poco más lejos hay un baño público.
Ubicación preciosa y gratuita, ideal para pasar la noche. Maravillosamente tranquilo, tanto de día como de noche. Se puede acampar en cualquier sitio, pero no directamente sobre el césped junto al agua. Tuvimos que irnos de allí. Hay un pequeño cubículo de baño con papel higiénico. Baño y eliminación de aguas grises gratuitos, agua potable de pago. No hay electricidad. No hay tiendas ni panaderías cerca. La pega es que la cobertura telefónica era mala.
Pequeño camping con dueños amables. Llegué cuando la recepción estaba cerrada, pero la amable mujer me atendió enseguida y pudimos registrarnos. Parcelas preciosas junto al agua. Los sanitarios eran adecuados. El pan que pedí nos lo trajeron por la mañana. Comida deliciosa en la cervecería del pueblo.
Un camping grande y concurrido, incluso en septiembre. Sobre todo las tres primeras partes del camping, dedicadas a campistas, tienen un flujo constante de gente y al final del día están bastante llenas. Nos alojamos dos noches. La recepción está abierta todo el día. Los grifos de agua son difíciles de encontrar o están rotos. Los sanitarios están sucios a pesar de estar limpios. Toda la lechada está amarilla, a pesar de parecer modernos. Si quieres cuidarte a primera hora de la mañana, solo hay un sitio con tantos campistas, así que puedes esperar un buen rato.
Es genial que haya un papel con un código. Puedes entrar al camping, elegir tu sitio y registrarte más tarde. También hay servicio de pan. Las parcelas son enormes en la zona de césped, pero no saben cortar el césped. Una pena. No es un camping de 3 estrellas. La piscina es pequeña, pero está bien para refrescarse. Los baños son viejos y no hay papel higiénico. Con ACSI, pagamos unos 20 euros, lo cual es demasiado. El pueblo, con sus numerosos canales y su famoso puente, es fantástico.
Ahora forma parte de Camping-Car-Park. Parcelas amplias y bien cuidadas. 13,50 € con electricidad, wifi e instalaciones sanitarias incluidas. Por supuesto, también hay servicio de recogida de aguas grises y negras y recarga de agua. Las instalaciones sanitarias son antiguas, y ducharse requiere una sola mano. Por otro lado, las parcelas de esta cadena no suelen tener instalaciones sanitarias. Un inconveniente es que, a veces por la noche, un gran ventilador de una fábrica o de algún lugar al otro lado de la calle funciona durante mucho tiempo. Se oye bastante fuerte.
Excelente sitio municipal. El señor mayor solo hablaba francés, pero no fue un problema. Tuvimos que buscar nuestro propio sitio. Estábamos en un terreno soleado y con pendiente, lo cual no fue un problema para nosotros. Los baños son bastante antiguos. La piscina ya estaba cerrada el 31 de agosto por el resto del año, lo cual fue una pena. Hay una panadería en el pueblo, a 1,5 km.
Hermoso lugar junto al agua. El tráfico y los trenes se oyen claramente durante el día y vuelven a empezar temprano por la mañana. Tranquilo por la noche. La panadería de la esquina es genial; tienen panes y croissants deliciosos.
Bonito lugar en el puerto. No hay zonas señalizadas, solo para pararse en algún sitio. No es muy grande. En la columna de pago puedes seleccionar lo que necesitas. No salió ningún ticket tras pagar con el código de acceso a los baños. Vi que había pagado. Tras pulsar en la esquina superior derecha, salieron dos tickets con el código. Los baños podrían limpiarse con más frecuencia, pero aun así estaba bien. Panadería en el pueblo.
Zona de autocaravanas con un bonito jardín a las afueras del pueblo. Es una pena que todo sea asfaltado, nunca nos gusta. Hay un nuevo baño disponible. No hay ducha, pero es gratuito. Aguas grises, inodoro vacío y agua gratis. La columna no funcionaba. Pizza deliciosa recogida en el pueblo. Supermercado y panadería disponibles. Lamentablemente, la panadería cerró durante unas semanas por reformas y el supermercado no vende pan. Bonita zona para pasear.
Un camping estupendo con ACSI por 19 euros, cerca de un bonito lago para nadar. El camping en sí es de 2 estrellas, no de 3, creo. Es sencillo, con excelentes instalaciones sanitarias, un trato amable con servicio de pan y un bar con algo para beber y comer. Había mucha basura de los árboles. El camping en sí no destaca, y además no hay ningún pueblo cerca. Me pregunto si no habrá demasiado ruido por la noche en verano debido al lago, con jóvenes colgados, algo que ya hemos notado.
Amplio espacio para autocaravanas. Una carretera que sale del pueblo lo atraviesa y la gente local a veces conduce bastante rápido. Por lo demás, tranquilo, dormí bien. Descarga por 2,5 euros o solo aguas grises gratis. Panadería a la vuelta de la esquina.
Sitecode: 52022
Un lugar ideal para pasar la noche. Podíamos sentarnos afuera con sillas y mesa, como todos lo hicieron. Buen camino asfaltado nuevo hasta la cima. El último tramo es un poco estrecho, pero incluso llegan autobuses, así que cualquier campista puede llegar fácilmente. Pagué 10 euros en efectivo en el restaurante. No había cajero automático. El personal era un poco hosco y solo hablaba francés. Es posible usar el baño afuera; la ducha tiene 6 pies cúbicos por hora. Hermosas vistas, un lugar tranquilo y agradable.
Excelente alojamiento municipal. Estuvimos aquí por 16 euros sin electricidad. La recepción estaba cerrada al llegar. Pero había un cartel que indicaba qué plazas con y sin electricidad estaban libres (ya estaba lleno). Se podía ver si aún estaban libres. El código de la barrera también estaba allí, así que podías ir a tu alojamiento. El registro se hacía al final de la tarde. Desde la entrada del camping hasta el lago, se podía ir con perro. Todos lo hacían.
Un camping estupendo con servicio de pan. Recepción amable en inglés. Plazas amplias y bonitas, sobre todo donde estábamos en la parte trasera. Bonitas vistas. Sin embargo, las casas y las nuevas tiendas de campaña permanentes ocupan el camping. Muchas zonas con pendiente. Preciosa piscina. Teníamos descuento ACSI. La desventaja es la iluminación demasiado corta del baño de arriba. Si te duchas por la noche, te quedas a oscuras de repente. Ducharse no dura mucho.
Excelente municipio. Plazas amplias. La recepción solo abre por la mañana y al final del día. Puedes ir en coche para encontrar sitio. Al final del día, viene alguien (que habla bien alemán e inglés) con formularios para rellenar, así que solo tienes que pagar un poco más tarde. Atención disponible. Los sanitarios son bastante antiguos, pero están limpios y las duchas son buenas.
Una amable recepcionista nos ayudó mientras la recepción seguía cerrada. 13:40 con perro y sin electricidad. No es caro, pero ahora, en junio, no hay nada a cambio. El césped de las parcelas no estaba cortado en ningún sitio, la piscina estaba vacía; solo abre en julio y agosto. Los sanitarios eran viejos, pero estaban limpios. El panadero del pueblo es muy amable.
Hermosa ubicación. Puedes pararte libremente y decidir por ti mismo cómo y dónde colocar la caravana. Propietarios amables con galletas caseras para el perro. Estuvimos aquí 2 noches, el miércoles antes del Día de la Ascensión y no había casi nadie mientras los campamentos estaban llenos. Por supuesto que tienes que ser autosuficiente.
Lindos lugares espaciosos. Es una pena que todo sea asfalto, no nos gusta mucho. Además, 10 euros está bien, por supuesto. Estuvimos aquí el viernes después del Día de la Ascensión. Suficiente espacio por la mañana, completo por la tarde. Estuvo bien y tranquilo y dormí bien.
Hermosos lugares, lindos y tranquilos. Los precios siguen siendo los mismos. Eso incluye electricidad, genial. En la parte superior se encuentra el punto de servicio, por lo que hay que pasar por delante de la zona de autocaravanas.
primer lugar. Hermosos lugares grandes. Propietarios amables e instalaciones sanitarias limpias y agradables. buenas cervezas en la nevera y ahora con la Pascua había una freiduría el viernes, el domingo se podían pedir bocadillos (también se hacía) y el Domingo de Pascua los niños vinieron disfrazados para traer una rebanada de pan de Pascua y una bolsa de huevos de chocolate. Muy bien hecho. No olvides los deliciosos espárragos. Hermosos paseos con el perro desde la zona de autocaravanas. Spar en el pueblo a 5 min en bicicleta.
Sólo puedo dar 5 estrellas. que gran lugar. Los lugares están ligeramente inclinados, de modo que en una caravana normal siempre estarás al nivel con el morro apuntando hacia adelante. Los lugares son espaciosos. administradores amigables. Precioso edificio sanitario grande y climatizado. Servicio de pan todos los días. Ahora, al final de la temporada, no necesariamente tienes que salir durante 11 horas y puedes quedarte todo el día. Si tuviera que mirar, diría que hay mejor iluminación en la ducha en lugar de la luz amarillenta.
Gran lugar para autocaravanas por 11 euros las 24 horas. Desafortunadamente no hay baño ni ducha, pero sí otras instalaciones. Nos quedamos maravillosamente tranquilos en la zona de césped, allí no había electricidad. carro de panadería 9 horas para panecillos y croissants. El puente y la carretera no fueron un gran problema, pero el ruido no fue tan grave. 1 estrella menos porque estuvieron ocupados con obras viales todo el día desde las 7:30 am.
Gran lugar libre para pasar una noche. era bonito y tranquilo. panadería y supermercado cercanos.
Parcelas para autocaravanas fuera del camping por 12 euros la noche. lugares muy estrechos. dentro de la barrera, parcelas premium para autocaravanas, muy espaciosas, nos alojamos allí por 17,50 por noche. electricidad y agua en todos los lugares excepto con monedas de 50 céntimos. 40ltr de agua y/o 0,66kw de electricidad. Al utilizar las instalaciones sanitarias del camping, se cobrarán 5 euros adicionales por persona. muy extraño y no hecho. servicio de sándwiches y bonito lago para nadar, también hay baños públicos abiertos de 10 a 19 horas
hermoso lugar para autocaravanas. Registrarse a través de una columna fue fácil en los Países Bajos. Administradores amigables que a veces ves durante el día. Instalaciones sanitarias prolijas. buenas duchas, pero... la altura de la ducha es demasiado baja (creo que 1,70) ambos tuvieron que agacharse o doblar las rodillas. Por la noche el terreno está bien iluminado, pero en el edificio sanitario no hay iluminación alguna. demasiado oscuro. Por tanto una estrella menos. panadería y Edeka cerca.
El lugar para autocaravanas fuera del camping es grande y desordenado. 12 euros sin luz. Elegimos el camping junto al Weser por 15 euros sin electricidad. Eran mucho más agradables allí y más lejos de la concurrida carretera. limpieza sanitaria. Una ducha de 3 minutos por 50 céntimos en una máquina fuera de las cabinas es bastante corta e incómoda. Edeka al lado del camping para unos sabrosos bocadillos.
bonitas y espaciosas parcelas. 5 con mucho pasto al frente, 2 a lo largo del costado uno tras otro y 5 más adelante sin pasto en el medio. pero hay más lugares para hacer si es necesario. suficiente espacio en el campo deportivo.
Bonito lugar tranquilo, bonita vista. La columna sani parece bastante nueva, pero necesitas jettons.
gran lugar para una noche Si no todo el mundo aparca correctamente, verás que es más probable que esté lleno cuando en realidad todavía debería haber sitio. Sin embargo, hay espacio más que suficiente para colocarlo en algún lugar del césped. era lo suficientemente plano y duro, simplemente no tendrás ningún poder.
Excelente lugar y no es costoso, incluidos todos los servicios, electricidad, baño y aseo. El precio sigue siendo correcto. Fuera de la puerta hay un cartel electrónico que muestra cuántas plazas hay disponibles. b Compra un billete en la barrera, paga con PIN y podrás usarlo en cualquier lugar con los códigos que recibiste. Es posible que necesite cables de extensión largos, pero nosotros los necesitamos. a poca distancia de varios panaderos
3 plazas junto al muelle del municipio. Servicio gratuito de sanitarios, aguas residuales y agua potable. así que estuvo bien. Además, después del paseo por el pueblo (no mucho), nos marchamos de nuevo.
bonitas y espaciosas plazas dobles. Era agradable y tranquilo. Puedes tirar los residuos, vaciar el inodoro y el agua del grifo. sin descarga de agua sucia. pero todo esto es posible en el centro de servicio gratuito situado más abajo en St Hubert. El museo estaba cerrado, incluidos los baños. La única desventaja es que no hay acceso allí, muy ocasionalmente puedes enviar un mensaje de texto.
Qué buenos administradores jóvenes. Muy amable e incluso recibió un bonito regalo de Pascua. Agradable en ciertos lugares. solo instalaciones sanitarias.
Gran lugar por 15 euros, electricidad e impuestos incluidos. lugares amplios. Desafortunadamente no hay más servicio de sándwiches.
muy bien configurado. excelentes parcelas repartidas en 4 mesetas. Probé y compré vinos deliciosos a excelentes precios. Preséntese al campista en la entrada y pague. Sin embargo, no dijo nada sobre el servicio de sándwiches que tienen. Así se lo indicó a la mujer donde catamos y compramos los vinos. 1 combinación de baño y ducha para hombres y 1 para mujeres, lo cual es un poco pequeño para 30 plazas, pero es bueno que lo ofrezcan. agradable paseo en bicicleta y a pie por la zona
muy bien configurado. excelentes parcelas repartidas en 4 mesetas. Probé y compré vinos deliciosos a excelentes precios. Preséntese al campista en la entrada y pague. Sin embargo, no dijo nada sobre el servicio de sándwiches que tienen. Así se lo indicó a la mujer donde catamos y compramos los vinos. 1 combinación de baño y ducha para hombres y 1 para mujeres, lo cual es un poco pequeño para 30 plazas, pero es bueno que lo ofrezcan. agradable andar en bicicleta y caminar por la zona.
Pague sin contacto en la máquina. 17 euros incluido Elige tu propia plaza. Lugares hermosos en sí mismos, pero hay diversidad de hermosos lugares rectos o en pendiente y menos atractivos. El edificio sanitario es grande, limpio y agradable y cálido. Puedes conseguir pan fresco en el Aral, su propia panadería, a unos 100 metros de distancia.
que linda ubicacion. dueño amigable. servicio de sándwich. 15 euros incluido todo y si compras vino 10 euros. Probé algunos vinos deliciosos e inmediatamente compré algunas botellas. No es obligatorio, pero sí sabroso a un buen precio.
recepción amistosa. bonitos lugares espaciosos a lo largo del agua. buena mezcla de caravanas y autocaravanas buen wi-fi la plomería está bien y es suficiente para el campamento NÓTESE BIEN. pago en efectivo. 16,50 para 2 personas, electricidad 3,50 si se desea. Agradable andar en bicicleta y caminar desde la autocaravana. comprar bocadillos en el supermercado de meerkant. El sábado pudimos comprar patatas fritas con estofado de carne en el camping. Estuvo delicioso.
se perfilan como un camping de 4 estrellas. ciertamente no lo es. La plomería es demasiado vieja para eso, no hay papel higiénico y nada más. También puede necesitar ser podado en la parte posterior. demasiadas ramas bajas de árboles que cuelgan sobre el camino. no es agradable, por supuesto. aparte de eso, no es caro para una noche. 13,58 euros para camper y 2 personas. podrías pararte en cualquier lugar. Parcelas bien delimitadas y agua y electricidad en el acto.
no parecía acogedor a la llegada. ahora cuesta 13,80 euros. han conducido el camping al lado. Pagué solo 13,58 euros por la camper y 2 personas podría estar en cualquier lugar, incluyendo todas las comodidades.
Gran lugar. si no necesita electricidad, puede pararse en cualquier lugar y es grande. recibido super amable y el padrino hizo todo lo posible y con humor para hablar inglés. por la noche vino a recoger dinero ya anotar el pedido del pan, para ser recogido a partir de las 8. de repente perdió una nuez de una silla, el padrino tomó un contenedor grande de un cobertizo cuando le pregunté al respecto y evocó el depósito faltante correcto cansado
hermoso camping de 5 estrellas. super amables y se nota todo lo que irradian eso tambien. bonitos lugares grandes. con tarjeta acsi 21 euros. hemos optado por las parcelas confort con agua y desagüe in situ (cerca del mar) por 2 euros extra. muy buen wifi para streaming. No sé cómo es eso en julio/agosto. ahora bastante lleno, pero no casi lleno. simplemente acogedor.
gran casa rodante con una hermosa vista al lago. 830m de altura. Al principio de la tarde viene alguien a cobrar 8,80 euros y por eso también tienes luz, agua, descarga de aguas residuales y descarga de wc gratis. También puedes disfrutar de un baño. desventaja de que ahora había bastantes moscas.
de las plazas disponibles teníamos 1 de 2 al entrar, realmente las más bonitas y además estuvisteis maravillosamente espaciosas y libres. 3 euros por el lugar del que no pudiste decir nada. pero me arrepentí del 1,50 pp por una ducha. Hacía mucho tiempo que no se limpiaba y todo estaba demasiado sucio para manipularlo. la dueña tampoco irradió que le gustara. fue agradable, pero eso fue todo. Quería comprar un poco de vino, pero no mencionó el tema.
camping en terrazas con parcelas muy grandes. Calurosamente recibido por los propietarios holandeses. El pan pedido para la mañana siguiente se entregará en su lugar como un servicio. Absolutamente genial. cañerías muy viejas, pero limpias y buena ducha de agua caliente. más: no hay wifi en las parcelas no hay iluminación en los caminos o en los lugares. asegúrese de tener un cable largo, porque no hay un poste de 230v en cada fila y, a menudo, no está cerca de un lugar. 17 euros acsi. bien.
Sitecode: 21917
gran lugar libre para unos 10 campistas. Columna Sani bastante nueva con agua gratis, descarga y descarga del inodoro. incluso hay 1 conexión cee para energía gratis si la necesita.
hermoso camping con grandes parcelas. estaba parado con tarjeta acsi por 20,20 incluido todo. bonitas instalaciones sanitarias y preciosa piscina. 1.50 de profundidad 4m de ancho y 10m de largo. no es grande pero agradable para refrescarse. reservar pan para la mañana siguiente
gran camping básico. hablar bien inglés y muy amable. 13 euros sin electricidad. El pan se puede pedir en el camping a partir de las 0900 hrs. fontanería de hecho viejo, pero limpio.
hermosos lugares, bonitos y espaciosos a buen precio todo incluido. contras. 2 duchas con el inodoro en el mismo. no es útil para 25 lugares. La desventaja para nosotros es que no puede ingresar inmediatamente a un área para caminar con el perro. pasa una carretera bastante transitada. Más para campistas con bicicleta.
lugar para autocaravanas bellamente ajardinado. especialmente los lugares con césped en el interior del terreno, es decir, fuera del paseo marítimo, son muy espaciosos. La plomería es moderna, pero 1 ducha para hombres y 1 para mujeres es un poco pequeña para tantos lugares, incluido el puerto. A poca distancia del jumbo/panadería/carnicería.
hermosos lugares, especialmente en el borde exterior tienes una gran vista. 20 euros impuestos de electricidad incluidos y 2 personas. la plomería es vieja, pero limpia.
Que lindo lugar dueños amables, lugares grandes. Hermosas instalaciones sanitarias modernas con calefacción por suelo radiante. Buen wifi. maravillosamente tranquilo y agradable para caminar desde el camping con su perro.
qué gente tan agradable estos propietarios. tan amable y servicial. hermosa autocaravana, el área inmediata un Valhalla para perros y paseadores. Nos encantó el servicio de pan. nos gusta eso fontanería era genial. agradable y cálido debido a la calefacción por suelo radiante. 1 euro por una ducha de 6 minutos. Siempre pienso que esto debería estar incluido en el precio de un camping. Bien para el lugar del campista. ¿Puedes mantener el precio bajo y aquellos que no lo quieren no lo usan?
Bonito lugar para campistas. las parcelas espaciosas ya no estaban llenas. el carro del panadero ahora llegaba incluso al final de la temporada. top arreglado porque no hay panadería en el pueblo. al registrarse también puede comprar deliciosos vinos. 12,50 electricidad incluida es un buen precio.
buena ubicación en el agua para nadar. La desventaja fue que al final de la temporada la panadería aparentemente cierra durante 3 semanas la última semana de septiembre. Así que no hay pan para conseguir, pero tampoco monedas para agua si la necesitas. era posible vaciar el inodoro y el agua sucia.
hermoso lugar. 4 plazas oficiales. pero puede estar fácilmente a lo largo de los bordes 3 o 4. El camino al lado se conduce ocasionalmente mucho. 2 euros por 10 min de agua y 55 min de luz.
hermoso camping en sí mismo. Todavía muy ocupado, pero con estas instalaciones sanitarias no es digno de un camping de 4 estrellas. sí limpio, pero muy viejo, azulejos rotos aquí y allá en los caballeros y por la noche a través de puertas abiertas bastante fresco para ducharse. incluso 2 baños para este camping ocupado con los caballeros no son suficientes. 3 euros por noche para el perro también es bastante caro. No hay bocadillos para recoger los lunes.
bonita autocaravana asfaltada con césped extra entre el siguiente lugar. Puede comprar monedas para electricidad en la máquina donde también puede comprar agua y vaciar el inodoro. para el agua y el aseo cuesta 2 euros con tarjeta bancaria. por Monedas tienes que pagar 3 euros. el poder es caro cuesta 2 monedas por 4 horas. entonces 6 euros.
Excelente camping con bonito edificio sanitario. Buen wifi gratuito. Los primeros lugares de cada calle tenían un pavimento para conducir la caravana exactamente en él. Todavía había muchos campistas que llegaron. Recibió un 10% de descuento acsi y supuso 18,35 euros incluyendo electricidad, perro y todo. No tener pan en el camping. 5 minutos en bicicleta o 15 minutos a pie.
Bonito y pequeño camping NL. Tiene 3 autocaravanas pavimentadas y 1 de repuesto. amable en recepción. sanitario estaba limpio y bueno. Fueron por 15 euros, 2 personas y perro con electricidad incluida. los sándwiches ordenados fueron entregados al campista por la mañana. Absolutamente genial.
Sitecode: 42050
Hermosa y agradable ubicación, propietario y personal super amables. bonitas instalaciones sanitarias y por la noche todavía agradable y cálido por dentro cuando hacía un poco más de frío por fuera. wifi también era bueno en la esquina trasera. puede pedir sabrosas papas fritas, el servicio de sándwiches fue excelente y también disfrutó de un buen almuerzo. agradable paseo en nuestro caso con el perro. la ubicación era un buen precio por noche, incluida la electricidad, pero debido a todos los extras que tomamos, se convirtió en una noche muy cara, jaja
Super agradables propietarios de habla holandesa. acabo de ayudar a conseguir un lugar mientras están a la vista de 1 p. m. a 3 p. m. para los estándares italianos, las parcelas son bastante espaciosas. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y las duchas de agua caliente regulables eran preciosas y tenían buena presión de agua. desafortunadamente no hay papel higiénico. panecillos a pedir el día anterior. bonita piscina. desafortunadamente, el wifi era un drama, pero ella también advirtió con anticipación.
El lugar está recién abierto. Gran lugar para una noche. Por el precio de 12,50 electricidad incluida se pueden utilizar los sanitarios del camping de al lado y el servicio de pan. agradable nadar en el lago al lado.
Muy amable bienvenida del capitán del puerto. Bonito lugar justo en el puerto deportivo. pagó 13 euros incluyendo 2 personas y perro gratis. 2,50 de electricidad. wifi también era gratis. sanitario estaba limpio. Ducharse costaba 1 euro con buena temperatura y tiempo suficiente. Fue solo 1 ducha con los caballeros, me pregunto cómo va eso cuando está ocupado. Parece un poco poco.
Gran autocaravana. bien distribuido. Qué pena que no puedas regular la temperatura de las duchas, estaba demasiado caliente. No colgó rollos de papel higiénico de repuesto en el inodoro, lo que resultó en que ya se estaba acabando cuando se enteró demasiado tarde. eso podría ser mejor. También caminar, que solo podemos hacer con el perro en lugar de andar en bicicleta, no es un éxito allí. no hay rutas de senderismo desde el lugar y solo camina directamente en la carretera donde la gente conduce con bastante fuerza.