@user382973067
Nos alojamos aquí dos noches con nuestra autocaravana. Lamentablemente, no teníamos vistas al río Ourthe, pero teníamos una parcela espaciosa. Henri y Marie nos recibieron muy cálida y hospitalariamente. Es un camping familiar con juegos infantiles divertidos, algo que no nos gusta mucho, pero este lugar era ideal para practicar ciclismo de montaña. Después, disfrutamos de unas deliciosas patatas fritas que nos proporcionó Henri. También podemos tomar algo en la terraza.
excelente
Buena recepción, buenos lugares para estar de pie. Menos: el sanitario es limpio pero viejo y debe tomar la moneda de 50 ct para toda el agua caliente, también para lavar los platos.
Después de una muy cálida bienvenida, hemos instalado aquí. El camping / autocaravana es maravillosamente tranquilo e idílico. Sanitario es mínimo pero limpio. Creemos que es un lugar maravilloso para estar de pie durante unos días.
Muy buena acogida con explicaciones detalladas sobre cómo entrar en Lyon. Lugar agradable y buena tubería.
Gran camping. Lugares espaciosos Niza. Tranquilo. Ambos puntos de sombra y sol. Situado en un río, con una playa y natación. Recepción muy amable, buen saneamiento y limpia. Las posibilidades de que el motor para drenar el agua y para drenar el agua limpia. Recomendado y beneficioso.