@user385164606

2021

Este lugar no tiene nada de malo. Una joya. Cometimos el error de conducir sobre el césped. Por desgracia, nos quedamos atrapados en el césped mojado. No era nuestra intención, lo entendemos... fue fácil para nosotros gracias a la caravana. Por suerte, el dueño de la caravana nos sacó. Muy amable. Todo el mérito es de este caballero. Excelente lugar para pasar la noche, pero también para pasar unos días. ¡Qué noche tan tranquila!

Nos encanta venir aquí. Un ambiente tranquilo y acogedor. Ven y disfrútalo. A principios de septiembre, las manzanas caen de los árboles, al igual que las nueces. Y... puedes disfrutarlas. Todo está ahí... un lugar maravilloso si te encanta la naturaleza. Simplemente, mantén la naturaleza. Volveremos.

Nos alojamos aquí dos noches. Una señora muy amable. Parcelas estupendas. Hay de todo. Se están arreglando algunas cosas. Todo irá bien. Una zona preciosa para ir en bicicleta o a pie. Bonitos pueblos de los alrededores. Las parcelas están bien cuidadas. Aunque la A7 está cerca, no tuvimos ningún problema. Un huerto precioso y buena fruta. Volveremos. Tom y Gré

Una perla . ¡Qué paz irradia este lugar! Honestidad y respeto mutuo. Nos lo pasamos muy bien aquí. REMCO piensa, escucha y es muy útil. Y la comida que hace es muy sabrosa. Especialmente el plato oriental pero también la pizza. ¡Disfrutar! Desde este lugar se pueden visitar numerosos pueblos. Hermoso lugar para practicar ciclismo. No te puedes perder este lugar. Simplemente llega y disfruta de lo que este lugar tiene para ofrecerte.

Estábamos allí por tercera vez. Sigue siendo un lugar muy amigable. Todo está ahí. La verdadera vida en el campo. Simplemente enciéndelo y experimentalo.

Una joya entre los campings. La verdadera vida al aire libre. Mucha vegetación y lugares grandes y muy limpios. Todo lo que necesitas. Desde lavadora hasta secadora y una preciosa ducha. Aquí se aplica el respeto y la honestidad. Pero también la amabilidad de los propietarios. Ruurlo está a muy poca distancia. El pueblo tiene de todo. Bonitas rutas para caminar/ciclismo. Hay mucho que hacer en la zona. Estaremos de vuelta.

Ya se ha escrito mucho al respecto. Hermoso lugar para pasar la noche pero también para pasar unos días. Todo es muy amigable y agradable. Estuvimos 2 días de pie. Esto se siente como un verdadero campamento. Sentimiento de libertad . Las instalaciones están bien. Cenamos en el restaurante. Recomendado. ¡¡¡¡¡Hazlo!!!!! DEFINITIVAMENTE VAMOS A VOLVER. No puedes ignorar este lugar. Saludos cordiales, Tom y Gré.

Una perla . Nos alojamos aquí por 6 semanas. Caminar, andar en bicicleta y andar en motocicleta. Sax es un pueblo muy bonito con todos los adornos. Gente amable y una selección de muchos restaurantes. El gimnasio es muy recomendable. Y Julien y Sharmain. NADA ES DEMASIADO. ESCUCHA, AYUDA Y PIENSA. Hay muchas risas en este lugar. Limpio Muy bien mantenido La pizza de Julien es muy recomendable. Feliz TOP CAMPER lugar. Volveremos. Tom y Gre.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Nunca pense . 75 plazas y luego un descanso, seguridad y amabilidad. Muy entretenido e internacional. Una joya entre las parcelas para autocaravanas. Muchas oportunidades para emprender. 3 playas muy bonitas para ir. En bicicleta/calzado para caminar o en motocicleta, todo es posible. Disfrute de una comida o una bebida en el bar. Este es uno de esos lugares a los que volverás. Muy poco tiempo. GRACIAS. Amo a Tom y Gre. Estaremos de vuelta Seguro.

Gran lugar UNA GEMA. Ya se ha dicho TODO. Muy limpio fresco y acogedor. LLEGAMOS DE NUEVO Estimados saludos Fam Schuurman

reposado durante 4 noches. El ciclismo es fantástico aquí. También andando en moto. Alex es un dueño muy agradable que es muy servicial. Nada es demasiado. Un lugar muy seguro.Y su miel es bendecida!!!!!!Muchos consejos y diversión.. Debes haber estado en los 5 pueblos que lo rodean. Muy bien en tu bicicleta.

Ya está todo dicho. Absolutamente genial. También deja que Mimmi se corte el pelo. Pero solo esos amigos que vinieron a visitarnos pudo ser cortado por Mimmi que fue muy hospitalaria. Mi peluquero en casa no pudo hacerlo mejor. artesana.

Esto no es acampar sino CLAMPING.!!!!!! Lo pasamos de maravilla durante 7 días. El tratamiento de belleza realizado es Top Pedicura también genial!!!! Nele es una profesional. En el pueblo de Puerto Lumbreras hay todos los servicios. Estaremos de vuelta. Y Yvan y Nele, incluso el comienzo es difícil, pero uno aprende haciendo. Ustedes son TOPPERS. Tom y Gre.

Un hermoso y tranquilo lugar para campistas. Teníamos la moto con nosotros. Valhalla para nosotros. El restaurante es muy recomendable. Delicioso. Una ducha como en casa. El propietario hace todo lo posible y en realidad todo es posible. Vendremos de nuevo. Esto también es acampar. Nos conviene.

Hemos estado aquí por una semana. Este lugar para autocaravanas es muy agradable para estar de pie. Los propietarios piensan junto con usted. Nuestros hijos vinieron de Holanda y desde este lugar se puede ir en todo tipo de direcciones. (temporalmente teníamos un coche de alquiler) Hay un ambiente maravilloso en este lugar para autocaravanas. Las palabras HONESTIDAD y RESPETO realmente se aplican aquí. Disfrutamos de la piscina y el columpio. Una visita obligada es el jacuzzi. JUSTO Vendremos de nuevo.

Hemos estado aquí durante 3 días. Bonito lugar claro. Limpia gente segura y encantadora. El pueblo es muy agradable para recorrer en bicicleta, el pueblo está totalmente equipado. Dos veces al día pasa el cabrero con sus cabras. bonita escena Y eso que a veces se juega o se entrena en el campo de futbol, en lo que a sonido se refiere, solo es agradable Por la noche, muy entretenido debido a la iluminación. Excelente lugar para pasar la noche. Gracias por eso.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Una perla entre los spots camper.. Llevamos aquí 22 días. Que no era la intención pero........ la paz, el espacio, la privacidad y también la diversión durante la comida que preparó James DELICIOSO. Utrera es un lugar precioso con muchas posibilidades. Todo sigue y sigue. En moto o bicicleta. Diríamos que no puedes/no debes saltarte este lugar para autocaravanas. Y Angela es una súper anfitriona. Amor de Tom y Gre.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Una perla entre los lugares para autocaravanas. DE VERDAD Y DE VERDAD!!!!!!!!! Paz. Aquellos que aman la naturaleza obtendrán el valor de su dinero aquí. Un lugar muy agradable para quedarse. Caminar, andar en bicicleta, buena comida en la zona, y se puede andar en moto genial aquí. Todo está cerca. El almacenamiento de la caravana es excelente. Nos dio una sensación muy segura y buena, y Andre es alguien que escucha, piensa y te da muy buenos consejos. Una mano amiga. SOMBRERO DE COPA.

muy acogedor Y pregunta !!!!!!!!!! y la Familia te está esperando. muy acogedor Y déjate consentir con una deliciosa comida preparada por James. Bendito. No puedes ignorar los mimos de un maravilloso masaje de bienestar de Laura. Puede pero no es necesario. Joya entre los lugares para autocaravanas. Ángela James y Daniel GRACIAS. utera. Un bonito y acogedor pueblo donde todo está. Ciclismo a 3 km. Genial para hacer tom y gre

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Una perla. Será muy difícil igualar este lugar. Todo en él y aan.De los propietarios denjen mee tienen un oído atento y le dan la sensación de ser BIENVENIDOS. Por suerte volveremos. Digo suelo sagrado, la paz, el medio ambiente y en parte por la amabilidad de Ankie y Joep, no podría ser mejor. PROPINA. Si tus hijos quieren visitarte, hay una cabaña donde pueden dormir con 2 personas. Qué más quieres.