@user404900729
- Hobby T70
- 2017
- 7.3m
- Perfilada
No hay instalaciones de baño/ducha. Registrarse a través del sitio web. 5 tomas de corriente. Mucho descanso. No he visto a nadie todavía Creemos que £25 por noche para 1 o 2 personas es un poco caro. 10 £ son más que suficientes. Ron Bertie.
Buen camping y muy bien situado. Me alojé allí 1 noche. El edificio de baños 1 estaba abierto. ¡Solo tiene 2 baños sin asiento ni papel higiénico! 4 duchas y 4 lavabos DE ACUERDO. Cabinas de ducha espaciosas y limpias. ¡1 gancho para ropa! NO se permiten tiendas de ropa en los lavabos. Sí, me estoy lavando/afeitando pero también estoy ocupando un espacio en la ducha por culpa del gancho para la ropa. Las alturas de los espejos también están calculadas para el tamaño de los niños. 4 nuevos espejos hasta la armadura solucionan este problema.
Precioso camping si te gusta la paz, los pájaros y las hierbas. Mark y su socio trabajan todos los días para hacer que el sitio sea más hermoso. Buena relación precio/rendimiento. A las duchas les vendrían bien ganchos adicionales para ropa/bolsas. Deséales la mejor de las suertes. Los hermanos RonBer.
Sitecode: 41900
Estuvimos allí el 2 de junio de 2024. El camping sigue cerrado.
Tuve que entregar mi pasaporte al entrar. Esto no está permitido por el gobierno y sólo se puede escanear con la plantilla especial. La matrícula dentro de la UE también ofrece suficientes opciones si es necesario. En lo que respecta a las instalaciones sanitarias, las instalaciones para discapacitados también deben mantenerse limpias y deben poder cerrarse con llave. Por eso sólo 3 estrellas. El precio es elevado en pretemporada: 34 € para 2 personas más electricidad p/n.
Nos alojamos aquí por 2 noches. debido a la multitud, no sobre el cemento sino detrás con los caballos y sobre la hierba. Muchas personas encontraron esto mejor que colocarlos en el césped estrecho cerca del concreto. Lamentablemente NO hay instalaciones sanitarias. Entonces creemos que el precio es elevado: 25,20 € por noche, incluidos 3 € de electricidad. La construcción está en marcha, pero ¿es para el PC? Desconocido. DeBroertjes RonBer.
¿Qué pueden hacer los campings en Luxemburgo que otros campings no pueden hacer? Pasé la noche aquí en un lugar espacioso con hermosas instalaciones sanitarias. El espacio adaptado fue genial. Incluso la química estaba impecable. Ejemplo para muchos otros. Preciosa ciudad de Troisvierges. ¡Recomendado! ¡Avanza! Los hermanos RonBer.
Este camping es absolutamente inadecuado para los más grandes. campistas. No me atrevo a dar una longitud, pero la nuestra es de 7,40m y su contacto fue por el suelo, a pesar de que la entrada es muy empinada. Entonces nos volvió a costar daño. Llamé primero y pregunté la longitud. La recepcionista dijo que eso era posible. No tan. Así que presta atención. Los hermanos RonBer.
Esta plaza para autocaravanas se encuentra en la misma carretera que el otro campamento del mismo nombre. Es del mismo dueño. Diagonalmente uno frente al otro. ¿Cambiar dirección? los hermanosronber
Nos alojamos por 4 noches y dormí maravillosamente. Peter y Jacqueline hacen todo lo posible para hacerte feliz. Lugar para autocaravanas en construcción pero todo lo necesario está presente. Incluso se pueden verter aguas grises en las adelfas (¡con un cubo!). Tienen muchos planes para el futuro. Les deseamos todo lo mejor para el futuro (próximo) con su paraíso. los hermanos RonBer.
Después de una buena cena y una conversación con la propietaria Esther, dormimos bien por la noche. Duchas y lavabos adecuados. Un estante en las duchas y una luz encima del lavabo son puntos de mejora. Te deseo mucho éxito. Los hermanos Ronber.
Totalmente de acuerdo con los visitantes anteriores. El lugar para autocaravanas se remonta a la era soviética, pero con precios de Europa occidental. Pagamos 180 Zlt por 1 noche, 2 personas y electricidad (en un poste de 220)