@user42408545
- 2022
El camping solo dispone de casas móviles y 10 parcelas para campistas frente a la piscina. Está cerca de los baños. Es un lugar estupendo para pasar unas noches. El personal es amable; los baños son un poco anticuados, pero están limpios y ordenados. La piscina está climatizada. Hay dos supermercados junto al camping.
Camping pequeño y cuidado con ambiente y vistas al mar. El bloque de baños es nuevo con duchas maravillosas. Hay un restaurante y la panadería está a poca distancia.
Gran camping para pasar unos días. Se puede llegar fácilmente a Lagos en bicicleta y la playa de Luz está aún más cerca. Las instalaciones sanitarias se mantuvieron limpias todo el día. tal vez esté un poco anticuado pero se ve limpio. una puntuación lo suficientemente grande para nosotros.
Gran camping para visitar Combria. Hay un carril bici muy cómodo desde el camping hasta el centro. Hay varios edificios sanitarios y los baños están limpios y ordenados y hay amplias duchas con agua caliente encantadora, que puede arreglar usted mismo. El papel higiénico cuelga fuera del edificio sanitario en la entrada.