@user443782388
- Adria Coral
- 2010
- 7.4m
- Fiat
Si sabes lo que es un parque CCP, este es un lugar genial. Estoy totalmente de acuerdo con la reseña anterior. Me alojé aquí 4 noches. Recorrí en bicicleta la ruta del cruce, que incluso puedes encontrar en la app de cruces holandeses.
Este es un camping. Puedes consultar la disponibilidad a través de su app; normalmente no, pero puedes reservar si tienes una suscripción. Siempre que te quedes dentro del tiempo permitido, es perfectamente accesible. Si quieres llegar a Honfleur, no puedes caminar, pero sí en bicicleta. Gira a la derecha al salir del parque y luego inmediatamente a la derecha de nuevo, atravesándolo, y sigue las señales. (Vía Verde)
Un camping estupendo, nos alojamos aquí cuatro noches. Hay una zona pavimentada y otra con césped. Estuvimos en la zona pavimentada. Excelentes duchas y baños. La familia lo gestiona; gente amable. Un punto de partida ideal para verlo todo, desde la Batalla de Ypres durante la Primera Guerra Mundial. Impresionante, sobre todo la ceremonia que se celebra aquí todas las tardes a las 20:00 en memoria de los caídos.
Un camping estupendo. Bruno es un buen anfitrión. Se encarga del servicio de pan. Las duchas están bien, pero el agua estaba tibia, igual que para lavar los platos. La lavadora estaba rota. Nos alojamos aquí cuatro noches. Se oye el peaje todo el tiempo, pero es un sonido monótono al que uno se acostumbra. Recorrimos en bicicleta el Canal Midi durante dos días (el camping está junto al canal) y pasamos un día en la zona.
Excelente camping, las instalaciones sanitarias son antiguas pero limpias, no hay servicio de pan durante este período (mayo). Baker se sienta al otro lado del puente. Tuve un lindo lugar en el río. Gerentes muy amables.
Estamos aquí en el período mayo/junio de 2024. Paga el importe total de la reserva a tu llegada. Si sales antes no te devolverán dinero, incluso tendrás que pagar una multa de 10 euros diarios por esos días anteriores con un máximo de 150 euros. (¿No te parece un arreglo extraño?) Por lo demás, es un gran camping, pero es difícil maniobrar en las parcelas (nuestra caravana mide 7,40 m en una parcela de 70 m2) debido a los árboles y a la profundidad de nuestra parcela de 7 m.