@user446358983
- 2021
Un lugar al que querrás volver. Una cálida bienvenida y excelentes instalaciones. Gracias por la estancia. Willem y Marijke
Una bienvenida muy agradable. La ubicación es única, en el antiguo jardín del monasterio. En otra zona, hay instalaciones donde se puede disfrutar de un agradable picnic cuando hace buen tiempo y donde los niños pueden jugar. El camping en sí y los baños están muy mal mantenidos y llenos de caravanas viejas.
Un lugar precioso justo en la playa. Lo disfrutamos mucho y nos alojamos tres noches. Los baños estaban impecables. El personal fue muy atento. Para nosotros, la ubicación era perfecta.
Me alojé aquí 3 noches. 81 € con todo incluido. Nada demasiado caro para este precioso camping. Te sientes como si estuvieras acampando en el jardín de un hotel caro. Ladrillos muy originales y detalles peculiares.
Hermoso lugar con vista al lago. Buenos carriles bici. Se aceptan tarjetas de crédito.
nada demasiado dicho. encantadora recepción por grandmere. podemos pasear a los perros y para mañana se piden los bocadillos.