@user446494013
Estuvimos aquí en marzo de 2026 y nos recibieron con mucha amabilidad. Coincidimos con la reseña anterior, ya que, si bien todo era algo antiguo, estaba limpio. Cerca del centro, de tiendas y restaurantes. Muy recomendable.
Buen camping de tres estrellas, la cuarta estrella para el restaurante. El vino tinto de la casa estaba delicioso y la pizza fruto di mare divine. El agua caliente para las duchas es gratuita, pero estaba tibia.
Campercontact sitúa la entrada y la salida del camping al menos 500 metros más lejos de Sorrento. Preste mucha atención a las señales.
Abierto a partir del 12/4 2025 con nueva dirección. Pagamos 30 euros incluida la electricidad. Todavía no hay papel higiénico ni duchas con monedas de 1 euro. Esa es la razón de las 3 estrellas. Amplias parcelas. Monopoli a poca distancia en bicicleta. No hay razón para evitar este camping.
Hermoso lugar para tomar un agradable baño caliente en la fuente de agua caliente (40-45*). Estuvimos aquí en marzo. No había mucha gente, pero había suficiente gente para sentirse seguro en este lugar para acampar salvaje. No pase de largo.

Sitecode: 19430
Enfrente se encuentra el Camping Hellas, que también es muy bueno. comida buena. Bonita playa cercana y cálida bienvenida.
Fecha de apertura:01.05. - 30.09 en lugar del mencionado anteriormente abierto todo el año.
Qué lugar tan maravilloso. De hecho, nos paramos entre olivos centenarios y disfrutamos de una maravillosa cata de vinos. Si llega al camping Via Ancona por la SS81, podrá llegar fácilmente con una autocaravana grande. ¡Disfrutar!
gran camping. Estuvimos aquí a finales de octubre y el camping estuvo cerrado el último día de octubre. Ahora no hay problema para nosotros, pero comprobaremos si está abierto en invierno.
Qué bonito lugar. está situado en una zona bonita y tranquila de los Apeninos. Todas las reseñas son correctas si son positivas. Aunque éramos los únicos huéspedes en el restaurante, el anfitrión fue muy atento. Qué deliciosa comida tuvimos. Lo mejor de toda Italia. Definitivamente regresaremos aquí. Martín y José