@user448344978
- 2021
¡Qué lugar tan perfecto! Es maravilloso que el municipio haya organizado esto.
¡El lugar perfecto para nosotros! Parcelas preciosas, baños buenos y limpios, una bienvenida muy amable, vistas fenomenales 🤩, y no queríamos hacer un viaje en autocaravana; el autobús llegó en 10 minutos. ¡Muy recomendable!
hermosa ubicación 🤩
Sitecode: 20835
Excelente ubicación para explorar M. No parece gran cosa, pero el centro está a solo unos cientos de metros. Incluye electricidad y desagüe. Nota: Hemos oído que habrá reformas, así que consulta la disponibilidad.
Sitecode: 19999
¡Esta parcela para autocaravanas está (de nuevo) en perfecto estado!
Olivos preciosos Un pequeño restaurante genial a poca distancia ¡Pero solo tres duchas frías para tantos campistas! ¡Qué lástima!
Excelente CP para explorar la ciudad de Utrecht y sus alrededores. La conexión de autobús al centro es excelente. CP acaba de ser adquirido por un nuevo propietario que está renovando a fondo, pero cuenta con espacios amplios e instalaciones sanitarias limpias y agradables.
¡Un lugar encantador! Dueños muy hospitalarios, instalaciones sanitarias excelentes. Un entorno precioso.
Estábamos en tránsito. gran lugar. El precio es de 15,00€ incluyendo electricidad y agua potable. No hay otras instalaciones
Precioso CP en un pueblo tranquilo y bonito. Buena base para todo tipo de lugares de interés de la zona. ATENCIÓN ❌: el precio es de 37,50 € por día para 2 personas y la electricidad es de 4,20 € por día. Por lo tanto, no coincide con el precio mencionado en Campercontact (algo que hemos experimentado mucho en las últimas semanas 🤬)
En cuanto a la ubicación relativa al centro: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Por lo demás: si eres autosuficiente, está bien. Si no: hay 16 conexiones eléctricas y cuando estuvimos allí, había 31 campistas. Puedes vaciar el inodoro, pero no tirar de la cadena; Tampoco puedes desechar aguas grises, ni puedes deshacerte del vidrio... Bueno, es una ciudad hermosa, ¿por qué no invertir un poco en mejores instalaciones también?
Sitecode: 20739
Para nosotros es un lugar estupendo. Todo está ahí. Al principio queríamos viajar a través del Harz de un lugar a otro, pero elegimos hacer la excursión desde este CP. Propietarios que hablan holandés 😊
Hermosa vista cuando miras hacia la montaña baldía. Por 15,00 € ex, esto en realidad no es posible.
Hermoso lugar en medio del bosque 👌
Hoy (20/3) se conectaron la electricidad y el agua. Seamos amables unos con otros 😎 No está muy bien situado, pero es un excelente lugar (adicional) para acampar y explorar Amersfoort.
Aunque la aplicación dice 'abierto', el CP está cerrado hasta finales de mayo 😡
TENGA EN CUENTA: los precios en la aplicación NKC son incorrectos. Tarifa temporada baja: 44,00 € por noche 🥴🫣
Excelente ubicación en una granja con todo tipo de actividades. Instalaciones sanitarias un poco anticuadas, pero limpias y todo funciona bien.
sin valor: dice que está abierto, pero en realidad está cerrado!
Es extraño que durante los 'meses de invierno' se pague la misma cantidad, pero que todas las instalaciones estén cerradas.
para nosotros 5 ⭐️: instalaciones sencillas, pero que hermoso lugar!
El camping ahora se llama: Remo Camping Altdorf. Gran lugar para conducir a Italia y, por supuesto, regresar. Nunca había visto instalaciones sanitarias tan limpias y habitaciones con buena calefacción.
Gran lugar (ecológico barato) para nosotros; 18,00 € electricidad incluida (por noche para 2 personas). Supermercado en el Camping. Y mañana en ferry a Livorno.
⛔️ nuestro consejo: si quieres conducir con seguridad hasta la estrecha entrada del camping, ¡solo es posible desde Ajaccio! ¡Acampar muy, muy sencillo! Quien haya trabajado aquí en la ducha/lavadero debería estar realmente avergonzado de sí mismo. ¡Qué desastre tan sucio!
¡Que hermoso lugar! Instalaciones sanitarias buenas y limpias, gran ducha; lugares espaciosos. Y por último, pero no menos importante, una tienda con sabrosos productos locales. Y... sólo para adultos 👌😁. Debería haber más de eso 🤭….
¡Qué CP más que genial!
súper lugar! ¡Y un más que delicioso restaurante de pescado a 50 m! ¡Así debe ser acampar!
Me parece más que lógico que la gente quiera ganar dinero y no tengo ningún problema con eso. Pero por 32,85 € (sin electricidad) todavía puedes esperar un pequeño lugar decente. Así que no. Hacinamiento y todos los cm2 están explotados. ¡“Completo” también es una respuesta! ¡muy temprano en la mañana!
la recepción estaba cerrada, lo remitieron a una casa de luz roja a 3,4 km de distancia donde tuvo que pagar primero. no se nos encontró casa. ¡tampoco lo encontré acogedor! visitó la ciudad y se estableció en CP Risøyhamn Sjøhus: qué alivio. ¡Todo agradable y nuevo, fresco y una cálida bienvenida!
Acabo de escuchar que la apertura se ha ajustado a: 1 de abril a 1 de octubre
¡Un súper lugar! Recepción muy agradable e inmediatamente todo tipo de consejos para paseos y visitas a Dinant. Hermoso y espacioso lugar justo en Lesse. Reserva directa 3 noches 😎
súper lugar 👍
Excelente calidad por el precio. Queríamos estar en Norden. Terrible: 100 CP. Casi lleno. afortunadamente condujo hasta Werdum. sin ducha todavía, instalaciones sanitarias muy limpias e instalaciones básicas para campistas. y buen wifi. agradable tambien.
gran CP como base!