@user450035588
De camino a Punta Sabione, este es un lugar ideal para pasar la noche. Hay un Lidl justo al lado. Primero, llama al encargado, que viene en dos minutos. Al igual que el año pasado, son muy amables. La puerta se cierra y te dan un ticket para entrar y salir. Todo está incluido y cuesta 13 € con una tarjeta ACSI.
¡Qué bienvenida tan hospitalaria recibimos en el hermoso nuevo camping de Rinke y Christien! Todo se ve limpio y ordenado. Todavía está un poco vacío ahora, pero eso mejorará con el tiempo. Las parcelas son muy amplias. La zona es preciosa y agradable para andar en bicicleta y caminar. Definitivamente volveremos otra vez.
Desafortunadamente, el lugar ahora está realmente cerrado. El año pasado la barrera todavía estaba abierta y pasamos una maravillosa noche allí. pero el cartel de “campamento está cerrado” ahora está realmente ahí y la barrera está cerrada. ¿Por qué?
patrocinadores amistosos. todo perfectamente arreglado. Baños y duchas de damas nuevos. Hermosa cantina lamentablemente no climatizada. El camping es espacioso y divertido, no sencillo. Se recomiendan muchas rutas ciclistas y rutas de senderismo en la zona y un paseo en el histórico tren de vapor los domingos.
Nos dieron una cálida bienvenida y hemos estado allí durante dos días. Formalmente 3 lugares, éramos nr4.
Habíamos oído hablar de la acción de la policía. He estado bien y tranquilo aquí anoche. Con nosotros otros 4 campistas.
Mide 7,80 m y nos quedamos atascados en la entrada a pesar de la suspensión neumática trasera. Acceso difícil/imposible con poca distancia al suelo.
Estábamos buscando la entrada. El dueño había sido llamado por los vecinos y nos recogió y nos llevó al lugar. Está ya escrito, todavía están en Estructura. Una bienvenida súper cálida.
Sitecode: 41900
Contrariamente a la revisión de mayo: el camping está abierto. Estamos aquí con los participantes del viaje del grupo NKC a Grecia.
Sitecode: 19491
Tuve problemas para encontrar la entrada. Desde la rotonda, tome la entrada del sitio e inmediatamente gire a la derecha. Gran lugar para visitar la ciudad en bicicleta. La conexión eléctrica (carga de baterías) en la columna sani se maneja de manera muy creativa.
Un lugar perfecto en el río. También estuvimos aquí el año pasado, cuando el bloque de baños estaba cerrado y ahora está en uso nuevamente. De acuerdo con la señal de información, la columna sani está defectuosa. Para el alta, se le remitirá a un punto de descarga cercano.
Qué cálida bienvenida por parte de los amables propietarios. Recibimos muchos consejos sobre el área y un recorrido por el nuevo edificio. Todo perfectamente arreglado. Les gustaría prepararse, si el municipio coopera 😁. Pero luego haría los lugares un poco más separados. Los campos en sí están bien, pero entrar o salir cuando el otro lado también está ocupado requiere buenas habilidades de conducción. Deseándote mucho éxito
Cálida bienvenida. Ahora hay una lista de precios para 2021 (ver sitio web). Ahora se incluye agua caliente. Gran base para caminar y andar en bicicleta.