@user473318248
Un lugar agradable junto al agua. Se llena por la noche. Lamentablemente, la conexión Wi-Fi solo está disponible en las primeras 10 o 12 parcelas.
Un camping agradable y bien cuidado con todas las comodidades. Nos quedamos una noche más. El restaurante, con pizzas, hamburguesas, pescado con patatas fritas y ensaladas, estaba delicioso. La gente era muy amable. Dimos preciosos paseos con el perro a lo largo del río y por el pueblo. No es barato, pero merece la pena. Mucha gente hacía escala allí, sobre todo ingleses u holandeses.
Amplio estacionamiento pavimentado. Realmente no es un entorno agradable, pero hay electricidad y está cerca del museo. La iluminación es hermosa.
3 plazas con luz. Eliminación en la entrada con máquina de agua dulce. ubicación tranquila
Inquieto por la calle frente al cp. No hay caminos para caminar desde CP, primero tienes que caminar por una calle concurrida
Súper cuidado por el gerente muy amable. Perfecta para el descanso y el paseo, menos para la práctica del ciclismo que para la bicicleta de montaña. Vaya de compras con anticipación (no hay supermercado cerca) y traiga suficiente efectivo (todo debe pagarse en efectivo)