@user476629323
- Malibu Buscamper 640 LERB GT
- 2021
- 6.4m
- Furgoneta
Tenga en cuenta que no puede obtener un descuento con su tarjeta ACSI o CKE. Intenté reservar a través de ANWB por 28 €, que era la oferta, pero lamentablemente no funcionó. Por cierto, está clasificado por ACSI, pero ¿de qué sirve eso? Es un camping decente, aunque demasiado grande en temporada baja, lo que da la sensación de estar en tierra de nadie.
Pulsa el botón que hay al lado del poste. Pasa con el coche y compra un billete de 4 €. El centro de la ciudad está a 20 minutos a pie. Hay un hedor insoportable, mucho ruido y basura. Las zonas de carga y descarga están demasiado sucias para ir andando.
Instalaciones sanitarias impecables, incluso la sección de baños químicos estaba limpia. Estábamos al lado del edificio de sanitarios y era un lugar excelente. Lástima que el restaurante seguía cerrado. Las duchas eran estupendas, pero el agua de los platos estaba un poco fría.
Parcelas amplias, bien situadas y atractivamente situadas entre los árboles. Sin embargo, no es un camping ACSI y el importe para 2 personas es de 24€ por noche y 27€ electricidad incluida. Para más información consulte su sitio web.
Sitecode: 20303
No puedes dar más de 5 estrellas, de lo contrario definitivamente lo harías. Personal muy amable y servicial. Mapa provisto con actividades en la zona. Alquiler de bicicletas eléctricas. Increíblemente higiénico, tanto las nuevas instalaciones sanitarias como la piscina. Cada lugar tiene su propio lavabo y una conexión WiFi con la que es posible ver la televisión en el tabloide. Nuestro plan era quedarnos 1 noche, pero al final fueron 3. Hermosas rutas para caminar y andar en bicicleta.
Párese cerca de una tapa en el camino destinado a aguas grises y negras. La misma manguera para agua y casete. Un desastre húmedo y asqueroso por todos lados, y eso por 31,50€, incluida la tarjeta ANWB del 5% de descuento, aunque no aceptaron la tarjeta digital ACSI.
Gran lugar al que se puede llegar con seguridad en bicicleta desde Pisa y Lucca. Nos alojamos 2 noches incluyendo alta, agua, ducha, WC y agua caliente para lavar y "impuesto municipal" por 46 €. Esto para 2 personas. Con electricidad habría 5€ adicionales por día. Todo ordenado. Se pueden organizar almuerzos y desayunos. Supermercado cercano.
Gran camping grande y limpio en una hermosa playa con todo tipo de comercios. Ducha, electricidad, agua caliente para lavar, todo incluido para 2 personas 23 € por noche. Debido a las fiestas de Pentecostés en el sur de Alemania hay muchas multitudes agradables. Valor real por dinero.
Un ambiente muy tranquilo y cerrado entre aficionados al jardín muy amigables. Fausto y Daniel nos dieron una cálida bienvenida y nos mostraron cómo explorar el área. A pesar de las modestas instalaciones, todavía nos sentimos como en casa.
Después de buscar durante mucho tiempo (con otro campista), parece que no hay más actividades para campistas en el lugar. Es una pena y quizás sea legal no mencionar esto.
El domingo estuvo muy (demasiado) ocupado. Una vez más nos enfrentamos a la increíble cantidad de residuos, en parte causados por la escasez y el tamaño de los contenedores de basura. Al lado de nosotros estaba un campista italiano, por así decirlo, un cerdo campista que dejó 2 bolsas de basura y dejó el agua abierta cuando salió temprano. Lamentablemente no pude llamar su atención sobre ello.
Gran lugar junto al mar sin servicios ni tiendas. No hay mucha basura para los estándares del sur de Italia y esperemos que siga así. Así que que todos contribuyan a esto.
3 estrellas porque está a poca distancia del centro histórico y porque es gratuito. Una increíble cantidad de maleza y basura tirada por ahí y por supuesto la famosa caca de perro. Una vez más sorprende que tanto el Municipio como los visitantes puedan degradarse tanto. Tenga en cuenta los baches.
Sitecode: 19922
Sólo pasar la noche sin ningún servicio pero con gatos callejeros. Bonito lugar gratuito para pasear alrededor del lago.
Ambiente muy sucio y ruidoso. Es incomprensible que el ayuntamiento no solucione este problema.
Bonito lugar seguro y limpio para luego tomar el autobús 121 a Verona. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta y tienda de vino y aceite de palma. Desafortunadamente, tuvimos un defecto que MaverCamper resolvió de manera maravillosa y profesional a un precio muy razonable.
Todo está en la electricidad y los tanques de agua después gratis. Incluso el wifi. Dos noches, incluida una visita gratuita de una hora a la piscina subtropical, cuesta 10 €. En los Países Bajos ya pagas más por el impuesto turístico en muchos lugares.
Hermosa ubicación en un entorno natural donde fuimos recibidos calurosamente por la pareja creativa Erik y Gosia. Llegamos allí como el primer cliente y, aunque todavía estaba en construcción, pudimos usar todas las instalaciones posibles. Lugar limpio para autocaravanas donde definitivamente volveremos.
Completamente de acuerdo con el escritor anterior. Hermosa región para explorar desde aquí en bicicleta. También se recomienda visitar la auténtica ciudad cercana con un castillo, parques y plaza del mercado con varias terrazas. Al final del día, el joven empresario trajo algunos tomates de cosecha propia.
€34,- por un WoMo con 2 personas. Todo incluido con duchas limpias. Parcelas de camping un poco desordenadas en un balneario de moda.
€7,- por 24 horas. Hermosas rutas de ciclismo y senderismo a Wieck, Greifswald, etc.
Se ve bien, pero el precio no es de 22 €, sino de 28 €, excluyendo todo. Con SVR €25,-. ¿Aún no ha tenido tiempo de ajustar el precio? Creemos que es demasiado peligroso andar en bicicleta aquí. Izquierda rápidamente.