@user49760533

Un camping maravilloso con unos dueños increíblemente amables. Pasean por el camping todos los días y les encanta charlar. Esta mañana recibimos huevos frescos de sus propias gallinas. Preciosas vistas y excelentes instalaciones sanitarias. Se pueden utilizar alojamientos resistentes al clima bajo petición.

Nos pareció un lugar genial. Nos alojamos una noche durante nuestro viaje. Servicio de pan, piscina y un dueño muy amable.

Temporada alta, así que había demasiada gente para nosotros. Parcelas pequeñas. 46 euros por noche con electricidad para 2 personas.

gran lugar. Visitamos Arnhem por Market Garden. ¡10 km en bicicleta por la autopista ciclista! Con tarjeta SVR 20 euros por noche. Propietario amigable. Instalaciones sanitarias bien

Totalmente de acuerdo con las críticas anteriores. y muy especial estar tan cerca de la vida silvestre.

Sitecode: 19185

¡El camping lleva años cerrado!

Totalmente de acuerdo con las críticas anteriores. Nos quedamos 1 noche más. Y deliciosos croissants por la mañana.

Camping muy bonito con muchos árboles. Gerentes muy amigables. También estuvimos aquí hace 3 años, antes de que se hicieran cargo. ¡Muy bien renovado! Y muy bonitos juegos infantiles y trampolín para niños.

El Camping ya no es Municipal. Dijeron en la información turística. Buen precio. Muchos árboles con mirlos silbantes... Kaysersberg es una ciudad bonita que no está demasiado ocupada al principio de la temporada. Encontré una bonita tienda con cosas de Madagascar. Se puede llegar fácilmente a otras ciudades con la bicicleta eléctrica.

Excelente camping con instalaciones sanitarias nuevas. panecillos frescos Buen restaurante Propietarios amables y serviciales. Elburg y Kampen a poca distancia en bicicleta

gran lugar en el río. buenos gerentes agradable ciclismo desde el camping a lo largo del Semois. servicio de pan

Sitecode: 102002

precioso lugar para relajarse. Abierto desde el 1 de abril. estábamos solos Madame viene a recoger el dinero por la noche y en caso contrario en el buzón. 12 .50 por noche y 0.22 TB p.p.

Totalmente de acuerdo con las críticas anteriores. estuvimos aquí 2 noches.

gran camping. lindos lugares amplios buenas instalaciones sanitarias personal muy amable acsi 19 euros ahora.

gran lugar. Bonito cuarto sanitario climatizado. amable propietario servicial. preciosas rutas ciclistas desde el camping. buen wifi y dulce perro de campamento..

Sitecode: 22091

con la tarjeta ACSI pagamos 22 euros por noche sin TB. Buen camping, buen fuego. Administrador muy útil ¡Y 2 supermercados a poca distancia! ¡Y sabrosas cervezas belgas en la taberna!

hermosa ubicación cerca de Museo al aire libre Rutas en bicicleta muy bonitas a través del Veluwe.

gran lugar Estuvimos aquí para el concierto Liberation que desafortunadamente fue cancelado debido al mal tiempo. Puedes caminar hasta Margraten donde hay un supermercado, etc. 20,60 por 1 noche. token de ducha 50 centavos TB 1,70 p p.

gran lugar. propietario amable y servicial. precio 18 50 todo incluido. por noche gran ciclismo, también a Alemania

Sitecode: 19185

el camping está cerrado permanentemente

1 noche en tránsito. 27,50 para 2 pers.con camper incluida.la electricidad. no se puede hacer sin electricidad... Lugar pequeño. 3 euros Kurtaxe p.p.p.n.

gran camping en el Rin. Buen restaurante y sándwiches frescos todos los días.

gran camping. hermosas instalaciones sanitarias ciudad a poca distancia

hermoso lugar para acampar con muchos árboles diferentes. Una ventaja es que está ubicado directamente en Donauradweg. las instalaciones sanitarias están mal limpias. 28 euros sin y 32 euros con luz para 2 personas con camper.

Me alojé aquí por 2 noches. Excelente ubicación para visitar Passau, en bicicleta por Donauradweg al pie del camping o en autobús. Sanitario adecuado y limpio. 2019 renovado Restaurante bueno. También servicio de pan 33 euros la noche con electricidad. Si estamos en la zona con gusto volveremos aquí. Quien hace el bien se encuentra con el bien, hemos experimentado...

recepción amistosa. gran lugar buenas instalaciones sanitarias. servicio de pan y huevos a la venta restaurante sabroso y bien de precio. pagamos 20 euros con ACSI

Nos alojamos aquí por 1 noche en tránsito. 24,50 con electricidad. Ambiente confortable.

bonito camping. pensamos que era caro. 31 euros en la calle transitada.

¡Siempre es bueno quedarse con Alwin! ¡Hasta la proxima vez!

gerente amigable gran lugar sanitario en orden. muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta Pagamos con camper sin luz 16 euros por noche.

gran lugar. sabrosas papas fritas duchas de buen tamaño agradable paseo de 10 km incluido

Bonito lugar en el Semois. Buenas instalaciones sanitarias. Hicimos la "caminata intermedia" no39. Pensamos que era bastante peligroso. Descenso empinado sin agarre. Así que realmente para los entusiastas de los deportes. Con ACSI 16 euros ahora.

gran lugar muy calmado parado 1 noche.

gran camping. En voie verte a lo largo de Canal so Vosges. Pueblo, tiendas y restaurantes a poca distancia. Gerente amigable. Servicio de pan.

hermoso lugar junto a un arroyo. propietario muy amable que se hizo cargo del camping hace 2 años habla inglés. a la vuelta de la esquina hay un Proxi para pan fresco y todos los alimentos necesarios. carnicero también a poca distancia.

Estamos aquí por quinta vez. Junto al arroyo. El ambiente aquí es genial. ¡Estoy totalmente de acuerdo con las críticas anteriores!