@user508009293
- 2022
- Adria Compact SL
- 6.7m
Un lugar precioso con baños y duchas limpios y en buen estado. La bienvenida fue muy amable. Es fácil llegar al centro en autobús; pregunten al encargado. Comimos de maravilla en el camping. El menú incluye una combinación de tres platos tradicionales; muy recomendable.
Ver también las reseñas anteriores. Es una batalla perdida. El camping está en muy mal estado. Solo tres autocaravanas pueden aparcar en la planta baja. Solo hay una toma de corriente que funciona. Los baños son pésimos. El señor mayor pide 30 €.
Estamos en la primera fila. Magníficas vistas a la bahía. La recepción es muy amable. ¡Qué bonito camping se podría montar aquí! La ubicación, tan cerca de la ciudad, es estupenda. Supermercado, panadería, cafeterías, etc., muy cerca. La segunda noche cuesta 20 €.
Bonitas zonas planas con césped detrás de una granja. A pesar de la lluvia, no hay charco de lodo. Muy tranquilo. No hay Santair. Una parada ideal para bajar o bajar del barco. Nos regalaron una botella de aronia negra, ¡qué delicia!
La ubicación, a poca distancia de la ciudad, es excelente. El precio, 41 euros para la plaza más barata para 2 personas, es demasiado caro. Los sitios son bastante pequeños. Las instalaciones sanitarias son lujosas, pero insuficientes cuando hay mucha gente.
Camping bien mantenido con instalaciones sanitarias agradables y limpias. Hermosas parcelas para autocaravanas. La bienvenida fue amistosa. Estábamos con una caravana, pero nos dieron todas las oportunidades para elegir uno de los campos de confort.