@user509612686
- Fiat Hymer B504
- 2004
- Fiat
- Integral
Me pareció un camping muy agradable, con baños limpios y servicios más que suficientes. El personal es muy amable y el entorno es precioso. Se puede acceder a un sendero de zuecos directamente desde el camping; es precioso. Muy recomendable.
Un lugar muy agradable para una o dos noches. Se paga con una tarifa asequible de 10 libras por noche. Hay baños cerca y suficientes papeleras. Se puede ir directamente a la playa caminando; el entorno es precioso.
Gran lugar. Nos alojamos aquí por dos noches. Puede solicitar un ticket de aparcamiento en un quiosco de pago. Sin embargo, no pudimos pagar mediante una aplicación, tarjeta de crédito o tarjeta de débito. Por eso es útil llevar contigo suficiente rescate (monedas). Es un buen lugar para pasear por los hermosos alrededores. Las instalaciones sanitarias se pueden encontrar en el spa cercano. Se trata de una caminata de unos 150 metros. Puedes conseguir monedas para las duchas en la oficina de turismo.
Gran lugar para pasar una noche. Caminar hasta el centro de Bingen es de aproximadamente un kilómetro y medio. No hay instalaciones, los contenedores de basura existentes fueron cerrados. Se oye claramente el tren que pasa periódicamente. bonitas vistas al río y a Rüdesheim am Rhein. cuesta 5 euros por noche
Camping con mucha vegetación. Nos quedamos aquí con vistas al Loira. Muy bonito, aunque hay una valla de por medio. Las parcelas para autocaravanas no son muy grandes ni están asfaltadas. las instalaciones sanitarias están bien. Servicio de pedidos de sándwiches está disponible. ¡Tuve una estancia estupenda aquí!