@user512082426
Un lugar estupendo para visitar el casco antiguo de Périgueux. Es una ciudad preciosa con muchos restaurantes y cafeterías. Una de las reseñas menciona el ruido de helicópteros. No notamos nada. Era una noche tranquila. Es una pena que no haya papelera.
Excelente ubicación y a 10 km en bicicleta del centro de Chemnitz. Siga las indicaciones con bicicleta y S. La ruta es bastante llana. Excepto el propio Rabenstein. El precio indicado para la noche es incorrecto. Pagamos 28€ para 2 personas, perro y electricidad.
Un hermoso lugar con hermosas vistas. El pago resultó difícil. No se reconocieron las tarjetas Rabo, AbnAmro e ING. Así se llama el número de teléfono. Ocurría con más frecuencia que se rechazaban las tarjetas bancarias holandesas. Pensé que la cantidad por un día de 22 € era alta y teníamos efectivo pero no monedas. Resuelto con la ayuda de una amigable pareja francesa.
Hermoso lugar en el Canal du Midi. varios restaurantes cercanos. Es agradable ver los barcos y caminar y andar en bicicleta por el Canal. También estuvimos aquí el año pasado. En aquel entonces podías quedarte aquí gratis y estaba caóticamente ocupado. Desde abril de este año pagas 12€ electricidad incluida. Y ahora había espacio más que suficiente. Desafortunadamente, no es posible descargar agua/vaciar el inodoro.
Sitecode: 71934
Bonito lugar tranquilo en el Canal du Midi. se aparca entre las jardineras hasta el banco de la orilla.
Lugar muy agradable, anfitrión amable. Nos alojamos allí una noche. Seguramente se podría dar más tiempo al medio ambiente, pero debido al mal tiempo empezamos a conducir.
de acuerdo con la reseña anterior. Sólo la granja es ahora todo el día. abierto de 10 am a 6 pm incluyendo bar y restaurante. Como nos enteramos más tarde, no pudimos probarlo. por cierto, el parque natural está prohibido para los perros. Justo antes de entrar puedes seguir un GR a lo largo del río. También hermoso
si te gusta la sencillez, la pequeña escala y la bella naturaleza. Recomendado. Las parcelas en el río ofrecen la mayor privacidad. Instalaciones sanitarias sencillas y limpias.
hermosos lugares, una buena base para explorar parte de Achterhoek y, por supuesto, los flamencos de Zwillbrock al otro lado de la frontera. Familia anfitriona amigable e instalaciones sanitarias estupendas.