@user524008893
- 2000
Recepción por parte de un propietario gruñón que se enojó cuando no quise dejarle el certificado de matriculación de la caravana. Le di una copia de los pases. El precio indicado de 26€ resultó ser 36€ por noche, electricidad incluida. Instalaciones sanitarias sucias, un solo grifo no daba agua. Sólo emitió un recibo cuando insistí en no pagar sin recibo. En otras palabras Un camping de mierda. Una ventaja: cerca de un supermercado y de la entrada al parque 't Pompeii
El CP es excelente como base para excursiones en bicicleta, PERO como país industrializado moderno, Dtsl. debería proporcionar mejores conexiones telefónicas e Internet. En cualquier caso, aquí no vale nada.
Con vistas al Rin hay 4 parcelas para autocaravanas con electricidad sin instalaciones adicionales. Pero eso lo sabes de antemano, así que si quieres ir aquí, toma tus precauciones. Es una base ideal para excursiones en bicicleta y/o paseos. Y el sonido de los trenes a ambos lados del río no es tan malo. El dueño y su esposa son muy amables. En resumen: por 15€ bien vale las 3 estrellas.
En lugar de 2 noches nos quedamos 4. ¿Por qué? Por la paz y la tranquilidad, pero sobre todo por la amabilidad y la amabilidad de la pareja belga que recuperó el camping caducado en 8 meses. Lo único que se podría mejorar es el wifi. Christophe y esposa: FELIZ.
Todo lo que se ha dicho es correcto. Excepto la electricidad por 5 €. Son 4€. Nos quedamos durante una semana. Maravillosamente tranquilo para leer y cada dos días en autobús a Granada. Haga una reserva porque por la noche todavía entra algo.
Gran lugar para pasar la noche. La catedral está a 1,3 Km. Hay papeleras pero no hay otras instalaciones. No llegue demasiado tarde porque al final de la tarde se llena rápidamente.
Desafortunadamente, ayer, 17 de mayo, estuvimos con otro campista frente a una puerta cerrada. Después de una llamada telefónica resultó que el cp no abrirá hasta septiembre.
Zona tranquila sin comodidades. El centro de Wismar está a pocos kilómetros y vale la pena. NO puedes pararte en el sitio "Fest".