@user526918170
¡Qué camping más bonito! Definitivamente recomendado. Ambiente acogedor, hermosa vista sobre el valle desde la terraza cubierta y la piscina. Parcelas de camping rodeadas de bosque, algunas parcelas tienen vistas al valle. Las instalaciones sanitarias están bien. La recepción es fantástica, inmediatamente te sientes bienvenido. ¡Los encantadores propietarios están orgullosos y con razón! ¡Qué lugar más bonito! Disfrutamos del buen ambiente y del maravilloso sol italiano aquí a mediados de mayo.
Bonito y pequeño camping a orillas de un arroyo. Nos recibieron muy amablemente con, entre otras cosas, algo rico para nuestro perro y 2 deliciosas cervezas regionales gratis. El restaurante del camping también es muy recomendable. Tuvimos una comida deliciosa. La zona que rodea el camping es preciosa, en medio del bosque con bonitos senderos para caminar. ¡Vale la pena!
hermoso camping, cálida bienvenida. Llegamos tarde, pero pudimos elegir un lugar libre a través del "tablero de llegadas al aire libre". En el camino nos encontramos con un empleado, muy amable y servicial. cuarto de baño con calefacción y ducha grande y agradable con agua caliente y chorro fuerte. hermosa vista sobre el lago Linnhe