@user536039286

2021

Buena zona para acampar, registro en la oficina (abierta todos los días de 10:00 a 19:00), personal amable, buenos baños y hermosas rutas de senderismo. También se pueden hacer paseos en barco por el lago y piragüismo.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Realmente un camping municipal, poco ambiente o alma en el camping. Las instalaciones sanitarias son muy antiguas, pero limpias, la recepción sólo abre a partir de las 10:00... Las parcelas de camping están bien.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Precioso camping, personal amable, bonito restaurante español con menú diario de 17,50 vino incluido. La zona es ideal para numerosos paseos a pie y en bicicleta.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Un camping realmente bonito; Instalaciones sanitarias perfectas, lugares súper limpios, espaciosos, personal agradable. La ciudad tiene 4 buenos restaurantes, 2 castillos, uno de los cuales se puede visitar. Muchas rutas de senderismo. Estuvimos aquí con la familia por 3 días.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Es bueno que haya un camping, pero está en muy malas condiciones. Las tuberías están rotas, viejas y descuidadas. El único miembro del personal es ciertamente muy amable y servicial. El lugar para la caravana en sí está bien.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Excelente camping, propietario del camping muy hospitalario. Las instalaciones sanitarias están algo anticuadas pero muy limpias y funcionales. El restaurante dispone de un buen snack diario (en nuestro caso unos mejillones riquísimos) Puedes hacer una buena caminata por la zona desde el camping.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Hermoso lugar, un verdadero camping de agricultores. Y, de hecho, sólo es adecuado para furgonetas pequeñas con un conductor que sepa conducir bien.