@user546485648
¡Un camping maravilloso! Mucha vegetación, parcelas amplias y un sitio junto al lago es un auténtico lujo. El personal es súper amable, tienen un pan delicioso por las mañanas y la comida de la cafetería es excelente. Los baños están limpios. Un auténtico camping familiar con muchos holandeses. Durante las vacaciones escolares, hay muchos niños jugando, pero eso no fue un problema para nosotros; está completamente tranquilo a partir de las 22:00. Sin duda, volveremos a este precioso camping.
Un camping estupendo para hacer una parada. Baños limpios. 22 €/noche para 2 personas, incluye electricidad. Servicio amable. Por lo demás, poco ambiente. No hay servicio de pan. Se puede llegar fácilmente a Mulhouse en bicicleta.
Hermoso camping. Personal amable. Excelente comida en el restaurante. Junto al camping hay un gran zoológico interactivo. Ideal para dar un paseo corto. Excelentes instalaciones sanitarias.
Personal amable. Parcelas amplias y verdes. Camping tranquilo. Servicio de pan, un pan delicioso. Un buen punto de partida para pasear. Las instalaciones sanitarias están bien. Podrían limpiarse con más frecuencia.
El punto positivo para nosotros fue la hermosa vista, la playa y el lugar espacioso. Pero las instalaciones sanitarias están muy por debajo de lo normal. Muy pocos baños/duchas y esta es la primera vez que encontramos las instalaciones sanitarias realmente sucias. Mala ventilación, por lo que huele muy mal y hace demasiado calor. La condensación gotea de las paredes. La próxima vez nos saltaríamos este "campamento".
Propietario muy amable y divertido. 25 € por noche, 2 personas, electricidad incluida. Pagar en efectivo en euros no es ningún problema. elige un lugar tú mismo. Hay bonitas rutas para caminar desde el camping. ¡Las instalaciones sanitarias están súper limpias y ordenadas! supermercado a la vuelta de la esquina. ¡Totalmente genial!
Undredal es un pueblo bonito y muy recomendable. Comimos en el restaurante frente al camping. Personal muy agradable y amable. El pequeño camping es una iniciativa de los habitantes de Undredal y está situado en el centro del pueblo. Pagamos 400 NOK por 1 noche, 2 personas, incluida la electricidad. Bonitas vistas desde el camping, pero tiene poco más que ofrecer. Las instalaciones sanitarias estaban bien, pero no muy limpias.
¡Relájate aquí! Dimos un hermoso paseo desde el campamento y disfrutamos de la paz y la tranquilidad. acampar justo en el agua que fluye, ¡fantástico! y una hermosa ubicación. Es un camping de autoservicio, por lo que puedes hacer una reserva online y gestionar la electricidad a través de una aplicación. eso es todo fácil. las instalaciones sanitarias simplemente no están tan limpias. Eso realmente podría haber sido mejor para nosotros.
Un bonito camping con fantásticas vistas. Elige tu propio lugar. Instalaciones sanitarias sencillas pero adecuadas. llegar a tiempo, porque lleno = lleno. Muy bonito porque como huésped tienes asegurado un gran lugar sin tener que estar en una cabaña. Nos alojamos aquí por 1 noche como escala de camino a Bergen, por lo que fue ideal para nosotros.
recepción amistosa. Un camping concurrido con instalaciones sanitarias insuficientes. Durante las horas punta, a menudo tienes que esperar hasta que llegue tu turno. ¡Los baños están limpios y no tienes que pagar para ducharte! En cuanto a la ubicación, es ideal, a media hora andando hasta el centro o unos 10 minutos en bicicleta. y una panadería a poca distancia. Nuestro lugar estaba en el estacionamiento frente al edificio de baños, por lo que no era muy acogedor, pero otros lugares se veían mucho mejor.
¡Camping ideal para un viaje a Bergen! Autobús al otro lado de la calle. Debido a su ubicación es caro, pero eso no lo puedes evitar aquí. 490NOK por 1 noche para 2 personas. incluida la electricidad. bienvenida muy cordial! Al llegar a las 13:00 horas pudimos elegir un bonito lugar con vistas al lago. Por la tarde se llena y luego tienes menos espacio. Los baños están limpios, lamentablemente no había duchas cuando fuimos por la mañana.
Propietarios muy amables y un bonito camping con amplias parcelas. Muchos lugares permanentes, pero también excelentes lugares para el campista. Mucho que hacer en el camping para niños. ¡Duchas calientes gratis! Único inconveniente: sanitario. Inodoros incómodos y cabinas de ducha estrechas. No muy fresco, podría limpiarse más a menudo.
Bonito camping familiar, mucho que hacer para niños pequeños. Pero también un agradable camping de tránsito para 2 adultos. Bonitos lugares espaciosos. Las instalaciones sanitarias estaban bien, pero muy pocos baños / duchas para el tamaño del campamento. Personal amable y servicial. Servicio de pan disponible.
Recepción amable. Bonito camping de tránsito o para viajes a Heidelberg. Camping básico, instalaciones necesarias disponibles. Puedes elegir tu propio lugar, a lo largo del río es agradable. Oyes el tráfico y el tren. Sanitario sencillo pero limpio. 1€ por una ducha caliente. En julio pagamos 58 € por 2 noches con 2 personas con electricidad incluida.
Amplio estacionamiento con suficientes espacios. Recepción amable. Baños limpios, no usé la ducha. ¡Uso gratuito del autobús urbano durante su estancia! Sin embargo, es caro para lo que obtienes: 29 € por 1 noche, 2 personas, sin incluir la electricidad. ¡NÓTESE BIEN! Asegúrese de tener suficientes monedas de 1 € (para electricidad y ducha), no hay posibilidad de cambio fuera del horario de recepción.
Pasaremos la noche en el granjero en un césped. Pagamos 47,80 € en julio por 2 noches, 2 personas, incluido el consumo de energía. ¡Pago en efectivo! Sanitario sencillo pero limpio. Desafortunadamente, no hay posibilidad de lavar y lavar los platos es un inconveniente. Desde la finca se puede llegar fácilmente al lago donde se puede disfrutar nadando y cenando. Recomendado: ¡un agradable paseo en bicicleta alrededor del lago! En Zell am Moos puedes conseguir buen pan, buenos restaurantes, pueblo acogedor.
Bonito camping, muchos árboles y vegetación. Bonita vista de las montañas en la parte de atrás, puedes elegir tu propio lugar. Las pizzas están bien, también están disponibles para llevar. Pagó 62 € en julio por 2 noches (2 personas con camper). Sanitario es muy limpio, un poco anticuado. El único inconveniente: cuando está ocupado, la cantidad de duchas/inodoros disponibles por la noche no es suficiente para la cantidad de huéspedes del campamento.
¡Gran parada para 1 noche con hermosas vistas de las montañas! Instalaciones sanitarias limpias y wifi en la recepción. Propietarios amables. Pagó 35,50 € en julio por 1 noche, 2 personas y electricidad.
Camping justo en el lago. Tan pronto como lo termines, puedes darte un chapuzón y disfrutar de la vista. No hay mucho que hacer en el pueblo, ¡pero puedes comer deliciosas pizzas! Los propietarios son amables. Las instalaciones sanitarias están limpias y hay wifi gratuito. Sin embargo, las parcelas son muy pequeñas y no hay privacidad porque están muy juntas. No creemos que esto se ajuste al precio de 2 noches (2 pers): 79 € en julio + 1 € por ducha caliente de 5 minutos
Gran lugar para 1 noche, todas las instalaciones necesarias disponibles. Instalaciones sanitarias limpias, lavadora y propietario amable. ¡Además la playa está muy cerca! 10 minutos a pie. Sin embargo, el camping nos parece muy atmosférico, es como un gran aparcamiento y muy poca sombra. Es por eso que nos fuimos de nuevo después de 1 noche. Ducharse cuesta 1 € por 10 litros de agua caliente, el agua fría es gratis.